Тема закрыта

Причина: 0

еще раз про секс....

Девочки, таких тем уже наверное было полно и счас глупости напишу, но все же... дело в том , что у меня 32я неделя и где-то с 25й мне все время хочется... до этого я боялась спровоцировать выкидыш и все такое (просто были угрозы выкидыша) а тут как прорвало! муж совсем даже не против...он считает, что это только полезно... а я после секса все время думаю никак не вредим ли мы малышу, ведь он уже там большой...и потом после этого у меня живот напрягается как-то каменеет...но ничего не могу с собой поделать, несмотря на сомнения - маньячка какая-то стала %) а вообще, кто-то говорит, что полезно и что ребенок там всячески защищен, а кто-то пугает, что мы его,извините, чуть ли не по голове бьем.... :=-O:

crazy_kitty
а вообще, кто-то говорит, что полезно и что ребенок там всячески защищен, а кто-то пугает, что мы его,извините, чуть ли не по голове бьем.... ::=-O::

попробуйте почитать медицинскую литературу. Сомневаюсь, что там пишут, что вы ребёнка по голове бьёте.

crazy_kitty
32я неделя

+

crazy_kitty
муж совсем даже не против...он считает, что это только полезно

скажу я вам одно...вы СЧАСТЛИВАЯ женщина!не партесь и поменьше слушайте "доброжелателей"...тут всё чаще пишут,что я хочу муж нет..или наоборот..а у вас обоюдное согласие..это здорово!!и ещё муж у вас понимает

crazy_kitty
что это только полезно

так что все КРУТО!!! ;)

а насчет

crazy_kitty
по голове бьем

смешно просто

crazy_kitty
чуть ли не по голове бьем....

это ты щас мужу своему так польстила?

crazy_kitty
ведь он уже там большой..

канешно! а вы ему х*й показываете! голый! не стыдно?

дааа... долго ж вы терпели... у меня первый триместр а я как сексуальная маньячка. Муж естестно совсем даже не против. Ощущения волшебные, повышенная чувствительность... Сначала тоже боялась что оргазмом спровоцирую выкидыш, срок то небольшой. Но подумала что организм- умная штука. Если бы это было опасно точно ничего бы не хотелось. Как обычно у всех и бывает. :)

Kor.ka
у меня первый триместр а я как сексуальная маньячка.

вот вот..и я такая была..с беременностью просто голову снесло..муж удивлялся тока..а вот после 36 недели уже все..успокоилась :)

crazy_kitty
не вредим ли мы малышу

Вы с ума сошли?! Со своими плотскими утехами совсем о ребенке не беспокоитесь? :=-O: Капец, что за люди...

majong

а мужу не польстила - какой есть :P :P

Марфушечка-душечка

это вы серьезно или стёб?

crazy_kitty
а мужу не польстила - какой есть

то есть,он прям..ээ..членом...прям в матку? :=-O: Бедный! Поведайте тогда, каким кренделем он его в обычной жизни складывает?

вот почитайте статью: www.u-mama.ru/read/article.php

crazy_kitty
а кто-то пугает, что мы его,извините, чуть ли не по голове бьем....

ну подумаешь ребенок укусит отца за ялду... никто от этого еще не умер

у меня 36 недель-занимаемся сексом через день. я бы в общем то обошлась, но он не может. и еще я прочитала , что сперма помогает подготовить шейку к родам. и приятно и полезно))))))

сначала не ограничивали себя ни в чем,потом после бурного секса у меня начало мазать кровью немного совсем увезли на скорой с угрозой,дак мне парень молодой на скорой сказал если совсем не втерпеж,то " в пол Федора" можно Мне поставили диагноз-низкая плацентация :( никакого секса до родов или по крайней мере до того пока не поднимется плацента %)
А так хочется сильно-сильно кошмар какой-то!
Дак вот мы даже с такими угрозами в "пол Федора" и живем все ттт нормально,ЭВрачу призналась,она долго смеялась :)

Ой девочки, 15 недель, тааааааааааккккк охотооооооооооо, но страшно, в 7 недель лежала на сохранении, сейчас все ттт нормально, была на узи на той неделе, сказали все хорошо ттт, и хочется и колется :)))

valkina
в "пол Федора"

может попробовать??? :))))

я вот тоже за секс при беременности, надо выбрать позу, чтоб лялю не беспокоить, на боку например..мою подругу из больницы (она с отеками лежала на 35 нед.) домой отпускали к мужу...чтоб все разрабатывал... ;) . а вообще по самочувствию виднее!

автор, небольшой тонус на вашем сроке после физических нагрузок - это нормально, если вы пешком км пройдете у вас тоже тонус будет :) Так что если вам нравится, вы получаете удовольствие - занимайтесь себе сексом!!! Вам и вашему мужу повезло очень :)
Ну и для подготовки шейки матки ничего лучше спермы природа еще не придумала ;)

я после кровотечения с низкой плацентацией так перепугалась - что мне не точ то не хочется - на меня можно только смотреть- руками не трогать,
а до этого тож тааааааааак хотелось, так что не знаю умный ли организм или нет,
все-таки надо смотреть на общее состояние здоровья - а не гормональный фон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы