Тема закрыта

Причина: 0

в ожидании "футбола"

приветик всем мамочкам .поздравляю всех с этим пузатым чудом, а у кого там не одно а несколько то конечно в двойне и втройне . нам щас 16 неделек .Вопросик вот какой : как себя ведут они слишком ли буйные или наоборот ? Кому как достается?

Все детки разные, но, когда начинаются пинаться это ощутимо ;) . У нас, например, бывают моменты буйства (когда такое ощущение, что боксирует изнутри) и спокойствия (когда просто возится). А так неделек в 20 почувствуете.

Нам 28 недель. Пока могу сказать. что это кайф, ощущать толчки и шевеления своего карапуза. Один разок только неприятно было, когда меня пять минут пинали в мочевой пузырь Больно пока ни разу не было (ттт)

сейчас ощущения просто такие, что кто то изнутри скребёт описать сложно
:)

когда лежишь на спине то приплывают к передней стенке матки и чувствуешь что то твердое ( наверно голова) одного и другово но второго режеСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 19:52

смеш@рик

ой :) у тебя двойня, как здорово, поздравляю :y_0018: :y_0019:

anestez
Нам 28 недель. Пока могу сказать. что это кайф, ощущать толчки и шевеления своего карапуза.

Та же история :) И про мочевой пузырь у нас всё сходится, как даст порой

anestez
Пока могу сказать. что это кайф

поздравляю!!! ваш малыш вас бережет... меня мой избивает постоянно, как только что-то его перестает устраивать... сидеть не дает, в машине не могу ездить, лежать не дает на боку, на спине - долбит нереально, живот ходуном ходит %) а ходить нам с ним еще недель этак 7-8... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы