Тема закрыта

Причина: 0

Кто из женской консультации №2 на Амундсена 58/1?

Не нашла на форуме подобной темы, если есть прошу направить. О роддомах много говорят, но вот как на счёт консультаций? Я наблюдаюсь во второй Ленинского района, ужасно не довольна своим врачом и вообще как у них там всё ведётся.
Тут есть девушки, которые тоже в ней наблюдаются? Каково ваше мнение о заведении?

конкретно об этой ЖК уже столько тем

Везет что вообще врач есть, у нас дык вообще медсестра одна и все, анализы сдаем и измеряемся)))уже второй мес так

Я там наблюдаюсь. Что конкретно не устраивает? То, что врач не лижет пятки как в платных клиниках? ;)

Я там наблюдалась, ЖУТЬ

Нет элементароной организованности в работе врачей,постоянно никого не было, то отпуск, то больничный, короче принять было некому %) %) Запись на кровь за 3 недели %) %) %)
И дело не втом,что

Vazzy
врач не лижет пятки как в платных клиниках?

Просто хочется что бы врачи хоть немного повнимательнее относились.

организованности нет,длиннющие очереди,вобщем полный хаос %)

Спасибо за сылку. Почитала, и наткнулась на фамилию своего врача, о неё всё же больше негатива, чем хорошего. М-да, не повезло мне.

Vazzy
То, что врач не лижет пятки как в платных клиниках?

Нет, этого я не хочу, но хотя бы какое-то отношение. Мне приходилось трижды переносить плановое посещение только потому, что то они не записывают, то нет врача, то уже нет мест, в итоге загремела в стационар.

Шилова у Вас что ли? )))

Ксенчик
Шилова у Вас что ли? )))

Не могите Шилову обижать, она исправилась и стала волшебной :)
я серьезно.

Утка Мандаринка
Не могите Шилову обижать, она исправилась и стала волшебной
я серьезно.

ну, автор в соседней теме утверждает, что она монстр
мне она и три года назад нравилась )) нормальная тётка, на меня прикрикнула только один раз, когда я откровенно ступила и всё ))

Да Шилова. Стою на учёте давненько, и только сейчас с ней познакомилась. И весьма так неприятное было знакомство. Говорят, что она с некоторыми сюсюкается, но походу это не про меня. Я исправно пришла с жалобой, а в ответ получила грубость на тему "вы не врач и нефиг даже предполагать, не нравится идите пишите отказ или заявления что я профнепригодна или вообще к тому врачу кто вас там смотрел". И это после того, что я просто поинтересовалось а не может ли это быть то-то.

Mushuk
И это после того, что я просто поинтересовалось а не может ли это быть то-то.

а нечего предполагать, пока не познакомились толком )

Mushuk
пишите отказ или заявления что я профнепригодна

ну так и пишите, коли не нравится она Вам так )

Ксенчик
ну, автор в соседней теме утверждает, что она монстр
мне она и три года назад нравилась )) нормальная тётка, на меня прикрикнула только один раз, когда я откровенно ступила и всё ))

она была монстром 7 лет назад, когда я со средним сыном беременная ходила. Без истерики я из кабинета вообще не выходила. А в этот раз какое-то чудо случилось - она была такой сподручной, доброй, и не прикрикнула ни разу, даже когда я флюшку мужа третий раз подряд забыла %) и сама на себя реально очень зла была. А Шилова так спокойно: "ну ничего, ничего, беременные такие рассеянные..." :) и каждый раз как меня в очереди видела (к заведующей или на КТГ), все время заводила за руку в кабинет :) и справку сама выдала о ранней постановке на учет, хотя я в 18 недель соизволила явиться только. В общем, что-то с ней этим летом приключилось. Перегрелась?

Утка Мандаринка
Перегрелась?

запомнила )

я тоже в этой жк. врач мне моя нравится (Винницкая), а вот бесконечные трехчасовые очереди уже достали. ну ничего, во вторник последний прием :)

Шилова была на учебе месяца три, видать ей там мозг вправили. До учебы она мне Очень не нравилась, а сейчас очень даже. Милая, добрая, внимательная. (не думала раньше, что такое смогу написать :) ) Тоько жаль, что это чудо случилось под конец моей беременности.

Юлюша
во вторник последний прием

Тоже у Шиловой стою на учете. Бесят очереди, бесит запись за 3 недели на каждый анализ отдельно, но чего поделаешь? Стараюсь относиться к этому проще, т. к. возможности отдать 100 тыщ. за нормальное отношение, отсутствие очередей и моментальность анализов нет. Нам в таком положении нервничать нельзя! А чтобы не киснуть в очереди- накачала на телефон кучу игр, беру книжку или болтаю с другими девчонками. Еще много читаю медицинской литературы (форумы, статьи и т.д.) и иногда хожу к платному врачу, так...для верности. Знаете как говорят?- "Не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним". Так что моську кирпичом и вперед! ;)

Заcоня
Везет что вообще врач есть, у нас дык вообще медсестра одна и все, анализы сдаем и измеряемся)))уже второй мес так

неплохой вариант. Я вот пришла к Мельковой, а весь прием провела мед.сестра.... не знаю чтобы без нее было...

Lilushka
Мельковой,

невероятно странная тетенька.

Vazzy
Знаете как говорят?- "Не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним". Так что моську кирпичом и вперед!

Да, наверное вы правы. просто как-то грустно, что на беременных кричат и тыкают носом как котят. Мы же не глупые, просто чрезмерно беспокоимся за себя и малыша.
:) буду искать девушку играющую в телефоне.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 16:20

Честно говоря сколько в эту консультацию хожу, да мне там многое не нравится, но ни кто мне ни разу не нахомил и не накричал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы