Тема закрыта

Причина: 0

Медцентры, где ведут беременных на платной основе

Выбираю сейчас где встать на учет. По прописке попадаю на пер.Северный, но после уходя Люстик и прочитав ужасы про эту ЖК, все больше и больше думаю чтобы наблюдаться платно.. Напишите пожта, где наблюдаетесь, сколько это стоит, что входит в стоимость и за что нужно платить дополнительно.. Есть ли очереди на прием, анализы? И выдают ли все документы потом для всяких пособий, направление в роддом, сертификат (рожала 5 лет назад и уже все изменилось, поэтому буду рада любой информации).. если была такая тема, скажите, но по поиску не нашла.. Думаю, такая сводная информация будет интересна не только мне.. :)

сертификат вам не выдадут ни в одном платном центре так как это исключительно прерогатива бесплатной медицины.
по теме наблюдалась 2 года назад в ЕМЦ, вылилось тогда это тысяч в 70 наверное.

И еще, ставят ли на учет на Антона Валика без всяких показаний и платно?

Zezka
сертификат вам не выдадут ни в одном платном центре так как это исключительно прерогатива бесплатной медицины.

выдадут. наблюдалась в Гармонии. по прописке тоже северный. дали в гармонии бумажку, с ней пришла в ЖК,там дали сертификат.

ДашЛа
ставят ли на учет на Антона Валика без всяких показаний и платно

меня не взяли чета.

trimpimpim
выдадут. наблюдалась в Гармонии. по прописке тоже северный. дали в гармонии бумажку, с ней пришла в ЖК,там дали сертификат.

вам дали бумажку и вы пошли в ЖК. а в Гармонии сертификат бы вам не выдали))

Zezka
а в Гармонии сертификат бы вам не выдали))

ну это да :) .но без сертификата меня не оставили :)

trimpimpim
ну это да .но без сертификата меня не оставили

мне тоже в ЕМЦ предлагали выписать бумажку для ЖК для сертификата. я отказалась-мне ваще было вломы в ЖК идти..

В Гармонии ведут 100% и выдают все и больничный и справку для получение сертификата по месту жительства, без проблем.

Сертификат я получила в нашей ЖК на Опалихинской за 10 минут у заведующей без очереди.

Zezka
мне тоже в ЕМЦ предлагали выписать бумажку для ЖК для сертификата. я отказалась

а где вы рожали ?

Армавир
а где вы рожали ?

в 20-м роддоме. бесплатно.

Zezka
в 20-м роддоме. бесплатно.

ээээ и как они на отсутствие род.сертификата посмотрели?

Армавир
ээээ и как они на отсутствие род.сертификата посмотрели?

пытылись мне че то высказать. но со мной такие штучки редко когда проходят. в итоге сами мне выписали сертификат.
в конце концов я с полисом к ним приехала рожать.

Zezka
сами мне выписали сертификат.

и это абсолютно нормально. мне врач из гармонии предложила на выбор-хочешь, едь в ЖК, не хочешь - требуй в РД. типа это им надо, а не тебе. тебе ваще фиолетово получат они деньги или нет. но я была не далеко от ЖК и быстро без очереди сделала, чтобы в РД не выслушивать ниче.

В ЦСМ ведут беременность.

Я тоже всю беременность наблюдалась в ЕМЦ. Там тогда еще работала Емельянова Татьяна Геннадьевна, оч. хороший врач, стаж 18 лет. У меня вышло где-то в районе 80-90 тыс. р. Платный прием, платные анализы, никаких очередей и негативных работников регистратуры. Сертификат родовой получите в роддоме. Никуда не надо бегать, они сами выпишут себе, я рожала в 14 роддоме, тоже бесплатно.

первую Б. в ЕМЦ, вторую - в Консилиуме! сертификат в ЖК выписывала с бумажкой из МЦ. В стоимость входят все осмотры, все узкие спец-ты, все анализы, все УЗИ. Дополнительно ничего платить не надо, потому что там по максимум все учтено Никаких очередей, запись в удобное время, даже в выходной! выдают больничный для работы, справки все!

Люстик ксати сейчас в парацельсе на Викулова

ДашЛа
сколько это стоит, что входит в стоимость

узнавала не днях в гармонии есть программа все включено - стоит 90 тыщ- но платить надо разом и во время постановки на учет
есть 15 за триместр + оплата анализов

adelisha
первую Б. в ЕМЦ, вторую - в Консилиуме

а сколько стоит там и там ?

Девочки вопрос к тем кто платно наблюдался
не пожалели вы о том что платно пошли ?

А расскажите мне пожта еще про Доктор плюс, он самый ближний к дому

В Парацельсе беременных ведет Люстик Людмила Федоровна. Стоимость каждого триместра 10500 руб, в стоимость входят приемы гинеколога, анализы мочи-крови, прием лора, офтальмолога,эндокринолога, терапевта. УЗИ не входит- стоимость 850 руб. Это на 1 триместре, что дальше не знаю пока.

все получится

Также наблюдаюсь у Люстик в Парацельсе,все верно написано про стоимость триместра и что в него входит,но забыли написать чтобы встать на учет нужно еще сдать у нах все анализы стоят 12500. Потом каждый триместр нужно сдавать анализы,но уже поменьше. Могу сказать,что на сроке 37 недель у меня вобщем вышло 60000. Но думаю это того стоит,отношение очень хорошее,как врачей,так и в регистратуре. Проходишь все без нервов и очередей,мне очень понравилось. А что касается сертификата,то врач выписала справку и с ней я получила без проблем сертификат на Северном 2 ;)

1,5 года назад в ЕМЦ у Карепиной Анны Анатольевны. Просто чудо доктор!!!! Все это обошлось мне 70 тыс.

Зачем_мне_ник
Девочки вопрос к тем кто платно наблюдался
не пожалели вы о том что платно пошли ?

нисколько не пожалела, столько нервов сэкономила, т.к.

ДашЛа
По прописке попадаю на пер.Северный

Наблюдалась в Гармонии

ДашЛа
А расскажите мне пожта еще про Доктор плюс, он самый ближний к дому

В Доктор плюс беременных ведет Ковешникова Елена Витальевна, прервичный прием стоит порядка 900 р, вроде, повторный 670. Платите за каждый прием отдельно, посещать других специалистов (терапевт, окулист и т.д), сдавать анализы, делать УЗИ можете где вам удобнее, т.к. цены в Доктор Плюс не самые дешевые. Я там наблюдаюсь, и не пожалела. Ничего лишнего не назначают, на все интересующие вопросы отвечают. Не могу сейчас назвать сумму, которую потратила за все время беременности, но вышло намного меньше,чем в мед.центрах, где фиксированная стоимость ведения беременности. Больничный получала там же,+справку для ЖК,чтобы получить сертификат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы