Тема закрыта

Причина: 0

36 недель.

уже четвертый день лежу на сохранении (отправили сюда из-за плохого КТГ, плаценты 3 степени и отеков). Отеки сошли на следующий день (-2 кг.). КТГ хорошее (высказать бы все врачу в ЖК). Узи и доплер в норме. Доча весит уже 3300. Врач сказала, что второе кесарево делают в 40 недель. То есть я полежу тут еще недельку, потом на 2 недели домой, а потом опять сюда, еще раз сдавать анализы и кесариться. Уже 3 дня болит поясница раз по 5 в день минут по 20. Боль сопровождается жжением, как от горчичников. Первые 2 дня в основном по ночам болело, в вчера уже и днем, и вечером. Появилось молозиво. Жду с нетерпением рождение дочки. Ps: лежу в 14 род. доме.

мне второе кесарево сделали в 37 недель

Удачи вам Легких вам родов!!!! :rose:

kesi

Скажи, а почему именно в 37 врач сказала, что это рано. Роды начались или что?

*DRUGS*

спасибо большое! ;)

Alenkafili
Скажи, а почему именно в 37 врач сказала, что это рано. Роды начались или что?

мне сказали что боялись росхождения шва т.к. он тонкий был. и по узи плод крупный! легла в 36 неделю готовили к операции в 37 прооперировали. родился маленький всего 3000 кг хотя по узи говорили около 4500Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 13:44

*DRUGS*

спасибо большое! ;)

kesi

ничего себе разница! Я в шоке. Мне по УЗИ сказали, что то швом все нормально.

удачи вам и дочурке!
у меня тоже девонька, мы пока маленькие нам 22 недели и 3 дня))

futuremum

Спасибо большое!!!

ну если ваши роды естественные начнутся раньше, то и прокесарят пораньше :) в 37 нед малыш уже готов :) Удачи :)

Alenkafili
Отеки сошли на следующий день (-2 кг.).

чем лечили? как вы думает изза чего?
Похоже что у вас предвестники родов. ;)

Alenkafili
(отправили сюда из-за плохого КТГ, плаценты 3 степени и отеков)

меня вчера не приняли в стационар: не очень КТГ, 2-3 степень старения плаценты, ну может и отеки если тока внутр., и написано что давление, в приемнике 20ки, врач сказал, не че тут место просто так занимать, я обрадывалась, сказала ему спасибо, и ушла домой

Duti
чем лечили? как вы думает изза чего?

поддержу вопросСообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 10:45

Lisu4ka
сказала ему спасибо, и ушла домой

беременные все такие странные

Дашенька :)

Спасибо! Вчера выписали. 37 недель ровно. Вот жду. :)

Duti

Ставили капельницы натрия хлорид. Гепарин в живот (уколы). Дескаметазон (вроде) уколы. Отёки сошли, я так думаю. Да и нервы. ... просто не люблю больницы, хотя ничего плохого там не было....)))Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 11:57

Lisu4ka

Ответила выше :) .
Странный врач....однако... %)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 11:51

Alenkafili
Странный врач....однако...

там такой кипишь в 20ке, девчонок на 41 недели не принимают, отправляют еще на недельку погулять, мест в патологии нет, а у меня серьезных показаний нет, моя врачиха мне так и сказала, для галочки сходи получи отказ, тебя все равно не примут, так и вышло ;) главное я себя чувствую хорошо ;) ;)

Lisu4ka

тогда понятно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы