Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста начали вводить прикорм?

У кого детки во сколько начали знакомиться с взрослой пищей? И что это было?

в 6 месяцев. педагогический прикорм.
щас набегут люди и скажут, что в 3 месяца начали давать яблочный сок. потом набегут другие и скажут, что нельзя так делать и все такое

около 6 месяцев, овощи первые, потом каши, а ближе к 9 месяцам кефиры-творожки-фрукты

с 7 месяцев

А может вам в раздел Детки до года?)

ах да, соки вроде только к году

bikermama
У кого детки во сколько начали знакомиться с взрослой пищей? И что это было?

Знакомили сначала с детской пищей, пюре яблочное, 4 месяца, лечебный прикорм, индивидуальная схема ;) Помогло, кстати, что показательно...

Zezka

всю интригу разрушила ваще
с 6 месяцев было какое-то баловство педприкормом, но ооочень редко, прикорм ввела в 8 месяцев )

в 5.5 мес. овощи, потом фруктовое пюре. В 8 мес. каши, В 9 мес. творог. В 9.5 мес. кефир

Ксенчик
всю интригу разрушила ваще
с 6 месяцев было какое-то баловство педприкормом, но ооочень редко, прикорм ввела в 8 месяцев )

каждая третья тема подобная))))

Zezka
в 6 месяцев. педагогический прикорм.

+1 Вижу в этом одни плюсы.

Алмаз_твоего_сердца

да я уже сообразила, что не туда попала)) но за ответы спасибо)))

С 6,5, овощи и фрукты, через месяц каши, с 9 желток, после 10 будем кефир и творог вводить.

как начнет сам просить - тогда и давать.

true Lapka

Лапаааа у меня Дашка сцапала Владькино яблоко в 2 месяца и стала его мусолить ну чисто неосознанно шарила руками, ухватилась и в рот:)
а Макс в 4 месяца пытался отнять у меня арбуз.
Неее, я считаю все же не раньше появления большинства признаков готовности к прикорму. Нафик рано давать.

true Lapka

такая пятнадцатилетняя дылда, отрываясь от титьки/бутылки - мааам, а можно мне кашки, а?

Ксенчик
такая пятнадцатилетняя дылда, отрываясь от титьки/бутылки - мааам, а можно мне кашки, а?

лучше: а можно мне пыва?

Zezka
лучше: а можно мне пыва?

Ксенчик
такая пятнадцатилетняя дылда

-мама, прошу вас вынуть ваш бюст из моего рта, вы мешаете мне брать логарифмы

Алмаз_твоего_сердца

Митридат
мама, прошу вас вынуть ваш бюст из моего рта, вы мешаете мне брать логарифмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы