Тема закрыта

Причина: 0

оранжевые выделения из заднего прохода

девочки всем привет, пишу анонимно, но я ваша) наслаждалась своею беременностью, и ничего не мучало, не токсикоз, не боли. и тут недавно пошла в туалет и обнаружила на бумаге оранжевые выделения, так испугалась, а оказалось не от туда то выделения эти,оказалось этого из заднего прохода. что это,девочки?было ли у кого такое?и вот периодически появляются они,начала пить линекс. помогите :(

свечи какие-нить не ставили?

Лис©

нет ничего не ставила.

стул какого цвета?

мать

ну вот такого же оранжеватый какой то,оранжевато-корчиневый,вот так точнее будет

на понос похоже, стул жидкий у вас? а вообще у меня каки светлые становятся от молочного

www.consmed.ru/proktolog/view/177721/
Там что-то подходящее

мать

да нет,кефир перестала пить,и стул не жидкий,просто вот мягкий между между,но не понос точно

ООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!! Был у меня однажды стул прекрасного оранжевого цвета Я чуть не скончалась, когда увидела
Собиралась бежать к врачу, слава Богу вспомнила, как я накануне ела рыбку-горбушу (пресервы). Это ж сколько в ней было красителей! Вспоминайте, автор, что ели)

Lapus`ka

спасибо,вот только кроме фольки я то и не пью ничего

тыкву не ели?

Альтаир

так беда не в цвете,с этим я смирилась,а в том что выделяется это :( :( :( :( ох... да и не ем я ничего такого

Лис©

неа
вот в последние дни ничего такого,супчики,ну вобщем всё как обычно,и ладно бы это было одноразовое явление,так нет,продолжается уже продолжительное время

Лис©
тыкву не ели?

может облепиху?

ой
а в том что выделяется это

именно, у меня из ж.., простите, это капало потом 2 дня, масличко такое оранжевое Зато с тех пор

ой
не ем я ничего такого

Альтаир
у меня из ж.., простите, это капало потом 2 дня, масличко такое оранжево

да да именно так,но вот хоть убей не помню что не такого ела %)

это я

неа,вот оранжевого точно точно ничего не ела!!! :)

ой
не помню

вспоминайте ;)

Альтаир
масличко такое оранжевое

Вот запомнилось мне, кто-то здесь, на форуме, писал, что такая фигня была после жирной рыбы.

миндаль
такая фигня была после жирной рыбы.

я ж и говорю

Альтаир
вспомнила, как я накануне ела рыбку-горбушу (пресервы)

ура, я тоже обсуждаю цвет какашек!!!!!

Альтаир
горбушу

она ж не жирная, тут, скорее, правда красители. А там про палтус чтоли речь шла, вот не помню точно

Альтаир
я тоже обсуждаю цвет какашек!!!!!

Упс! Пошла я отсюда :w_0043:

миндаль

может это быть светлая кровь, как сами думаете? алая такая, как гаслтук пионерский?

Я когда с апендицитом лежала в больничке- соседка по палате жаловалась врачу на такое явление. А она лежала с чем-то... не помню точно, толи поджелудка у нее больная, толи селезенка. Врач сказал вроде что это обычное явление при её заболевании. Помню что её голодом лечили, т.е вобще ничего не разрешали есть, только вода не газированая.
В общем сообщите об этом своему врачу на приеме.

mumi-mama

скорее всего поджелудочная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы