Тема закрыта

Причина: 0

Кому делали вакуум-экстракцию плода при родах и как развивается ребенок?

Девочки, поделитесь пожалуйста, если у кого такое было и почему и как развивается ребенок после вакуум-экстракции?

Моему мужу делали, когда он рождался:) Умный мужик вроде. Не говорил до трех лет, потом заговорил сразу предложениями. К врачам таскали, думали , что немой:)

моей дочери делали, сейчас нам 2,3 г. Развивается нормально, без отклонений. Все зависит от врача, который делает. Нам хорошо сделали, даже не пришлось откачивать жидкость из "шишки", которая при этом остается :)

Брат всю жизнь внутричерепным мучается. но эт давно было, может раньше совсем фигово делали, не знаю

Я так родилась. Школа - с серебряной медалью, университет - с красным дипломом. Приобретенная близорукость и головные боли. Родилась в Ленинграде, в Институте Матери и Ребенка (такое что-то, по словам мамы). Все зависит от врачей, безусловно.

Boksik
моей дочери делали, сейчас нам 2,3 г. Развивается нормально, без отклонений. Все зависит от врача, который делает. Нам хорошо сделали, даже не пришлось откачивать жидкость из "шишки", которая при этом остается

А вы в каком роддоме рожали? И кто вам делал, если знаете фамилию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы