Тема закрыта

Причина: 0

Распоряжение управления здравоохранения г.Екатеринбурга №554 от 05.08.10

Кто-нибудь слышал о нем? Называется "О реализации мер социальной поддержки беременных женщин и кормящих матерей" В инете не могу точный текст найти. Увидела кусочек в детской поликлинике, Типа, кормящим матерям до 3 месяцев дают бесплатно питательные смеси, по 3 банки на месяц.
А что положено беременным?

KNN
кормящим матерям до 3 месяцев дают бесплатно питательные смеси, по 3 банки на месяц.

должны, но не давали.

Мне давали, муж пил))))

KNN
ормящим матерям до 3 месяцев дают бесплатно питательные смеси, по 3 банки на месяц.

мне только 2 дали ;)

дали в 30 недель 3 коробки и усё... гадость редкая, так что особо и не надо

мне не дали, подружке дали))) Я в Чк. районе, она в Кировском.

peppi1
гадость редкая, так что особо и не надо

Спасибо. А название не подскажите? мне просто интересно

peppi1
гадость редкая

готовить не умеете

мне беременной в ж/к давали по 2 коробки и до 6 месяцев ребенкиных по 2 банки на молочной кухне

KNN
А что положено беременным?

беременным положены витамины на 600 кажется рублей и питательные смеси. Обратитесь к своему гинекологу - она должна дать рецепты на эти дела!!! Просто зачастую они умалчивают об этом то ли в связи с провалами в памяти, то ли специально их заведущая так настраивает %) Я на Малышева наблюдаюсь, в обе беременности приходилось напоминать о своих правах - выдавали все без всяких скандалов.

В ЕКДЦ при оформлении родового сертификата давали витамины.Акушер-гинеколог дала разово 4 коробки Беллакта, сказала,что окгда доем - еще даст.Но на этом все и кончиолось.В детской поликлиннике после моего настойчивого вопроса дали 2 коробки того же Беллакта

Мне не давали, я сама покупала.

EkaterinaZ

да что вы говорите :)... мне кажется просто на вкус и цвет...

KNN

беллакт мама

lessy28
Я на Малышева наблюдаюсь, в обе беременности приходилось напоминать о своих правах - выдавали все без всяких скандалов.

И я на Малышева, 109а. Витамины выдали в начале второго триместра, Витрум Форте. Про питательную смесь пока молчат. Пойду во вторник декрет оформлять - спрошу.

мне предлагали я не сталабрать, хватило во время бер-ти этого добра)))

Давали рецепт на витамины "Витрум" в начале беременности. Потом где-то около 28 нед. 3 коробки смеси для беременных. В 32 нед. прелагали еще смесь, я отказалась. Не могла это пить... Ела в сухом виде, вроде не чё, но меня хватило на пол-коробки. :)

Алмаз_твоего_сердца
В ЕКДЦ при оформлении родового сертификата давали витамины.

Это же недавно у вас как я понимаю было? Дали в кабинете где сертификат оформляют или надо у своего врача спрашивать? В понедельник просто пойду оформлять сертификат, хочу спросить

Я наблюдаюсь на Вилонова, срок 37-38 недель, давали рецепт на витамины и 3 раза по 3 коробки Белакт Мама

OlhaUralskaya
И я на Малышева, 109а. Витамины выдали в начале второго триместра, Витрум Форте. Про питательную смесь пока молчат.

я тоже там, и тоже дали витамины а пит смесь нет еще, тож спрошу))))

В беременность ни чего не давали! Наблюдалась на пер.Северный. А в дочкиных 3 мес.дали смесь Беллакт-Мама,я с удовольствием чаек с ней попила :)

Давали банки смесей "МД МИЛ Мама". Очень помогает, в момент когда мало молока. Хорошо растворять в чай-кофе ну и смесью. Работает как часы, я вообще не понимаю тех, кто говорит "а у меня молока не было", или "у меня от нервов молоко пропало".... Да бывают кризы, когда кажется что все: вот она высосана и вымучена грудь и молока там как-будто бы нет (одно понять кормящей трудно, что молоко во время сосания и вырабатывается). Так вот в такие моменты мне эта смесь психологически очень помогала, а молока потом с нее было полные груди, приходилось сдаивать излишки.

мне и беременной давали и кормящей в 2007/08 годах

я сегодня на приеме у перинатолога была, мне тоже выписали, дали три коробки беллакт мама на месяц, сказали будут давать до конца беременности и потом еще во время кормления... в поликлинике еще мамочки были опытные, сказали что хорошая смесь, я уже пробовала мне понравилась, как сладкое молочко, оно очень питательное и по составу хорошее - микроэлементы, много белка

Девочки, а вам смеси выдавали по каким-то показаниям? (ну типа там гемоглобин низкий или что-то ещё...) Или вот просто на очередном приёме при отсутствии жалоб и отклонений просто вот взяли и выдали-выписали? Просто думаю, спрашивать-требовать или нет?

Baboshka
Или вот просто на очередном приёме при отсутствии жалоб и отклонений просто вот взяли и выдали-выписали

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы