Тема закрыта

Причина: 0

Палип цервикального канала

Здравствуйте девочки, обнаружили палип цервикального канала, образовался на фоне гормонального сбоя, постоянно кровит, и тянет низ живота, и его удалить уже нельзя только после родов.
Кто сталкивался с этим?как себя вести при кровотечении? неужели каждый раз вызывать скорую?
Спасибо, жду от вас ответов, советов, мнений :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 10:27

я в начале беременности 2 раза лежала в стационаре из за него %)
сначала врачи думали что угроза и т.д. а потом увидели палип. Первое время старалась не устраивать кипиш в кровати с мужем ;) и когда были осмотры гинекологические, предупреждала что б поаккуратней, и он как то перестал кровить. Просто стала немного проще относится, ну и скорую конечно ни разу не вызывала, может у меня просто нервы железные

Сейчас уже 32 недели, не кровит больше, уже давно, у подруги такое же было, говорит после родов он куда то делся, удалять не пришлось))))

лежала в семерке в стационаре, мне его прижигали в 19 недель

oksi8019
лежала в семерке в стационаре, мне его прижигали в 19 недель

ого :=-O: , нельзя же?

бигус
палип

полип
Лечение

Лечение полипов цервикального канала заключается в проведении его удаления путем выскабливания слизистой цервикального канала. Перед проведением вмешательства показано проведение антибактериальной и противовоспалительной терапии. Ложе полипа рекомендуется дополнительно обработать, либо методом радиоволновой коагуляции или же криодеструкции. В случае, если полип цервикального канала комбинируется с полипами эндометрия, то показано проведение гистероскопии, выскабливания полости матки и проведения медикаментозной терапии в соответствии с принципами терапии этих заболеваний на основании данных гистологической картины. Если же размеры полипов значительные, то предпочтительнее проводить полипэктомию методами радиоволновой хирургии. Удаление полипов беременным женщинам показано в случаях, если размеры полипа более 10 мм, имеется склонность быстрому росту и к кровотечениям, имеется нарушение питания полипа (некроз полипа), наличие дискариоза (изменения в ядрах клеток, наблюдаемые при начальных признаках малигнизации).
[a url=www.sheika-matki.ru/polip-cervic.php]вот тут аж с картинками[/a]

Lisu4ka
не устраивать кипиш в кровати с мужем

я уже вообще молчу, даже забывать начала про самый самый аккуратный кипиш в кровати
Он у меня и без кровати то кровит, а уж с кипешем вообще не знаю что будет)

KateS
полип
Лечение

Это вы где скопировали? мне эти научные слова вообще ни о чем не говорят :) ,хотелось бы на русском, популярном языке понять ;)

бигус
на русском, популярном языке понять

oksi8019
его прижигали

прижгли и больше не кровило, родились уже, все в порядке...

у меня тоже периодически кровил, врачи прижигать не разрешили, т.к. ножка какаето была толсткая и короткая, а после родов он исчез :=-O: ну как то по ощущениям смотрела, скорую 1 раз вызывала, и кипиш не устраивали

У моей подруги при родах отпал! И у вас уйдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы