Тема закрыта

Причина: 0

голова болит, что принять?

посоветуйте пож. от головной боли, беременной женщине что можно выпить?

Я пила но-шпу, она спазм хорошо снимает, ее на любом сроке можно. Мне помогает.

чай с лимоном(мне помогало)

мне врач запрещала все кроме валерьянки пить от головной боли %) а у меня мигрени %) вопчем пила но-шпу или даже спасган иначе хотелось сдохнуть от боли :(

тоже однажды терпела почти сутки, врач меня отругала, я выпила пенталгин:) столько счастья, когда голова не болит...

если повышенное давление, врач мне сказала пить можно ДОПЕГИД (под язык ее) и голова не болит.
Аккуратнее будь те, прежде чем пить таблетки измерьте давление обязательно, погода же на нас очень сильно сказывается

У меня в первом триместре голова раскалывалась. Я терпела на улице побольше находилась. Боялась как то какие то таблетки пить.

Я пью половинку цитрамона, врач мне разрешает, тока поинтересовалась часто ли болит голова

у меня была сильная мигрень в первом триместре. помогало масло пихтовое на виски

повязка вокруг головы с разбавленным уксусом, я так с 14 лет спасаюсь ;)

Всем беременным даже в первом триместре разрешен парацетамол. он помогает и при температуре и при головной боли. я еще мазала звездочкой- хорошо помогает но не злоупотребляйте.

Мне врач тоже разрешает половинку цитрамона выпить(если не часто конечно) или ношпу. И старайтесь не терпеть головную боль,от этого тоже нет ничего хорошего ;)

самое главное - отчего болит голова. причин много может быть. вы знаете в чем дело в вашем случае?

можно масло мяты, на виски втирать, и понюхать (например капните на салфетку) мне помогало. Бутылочка стоит около 50р. потом ингаляции с ним можно делать.... :)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 21:40

Скуби
Всем беременным даже в первом триместре разрешен парацетамол. он помогает и при температуре и при головной боли

тоже так читала, им и спасалась

я пила нурофен , я его всегда пила когда голова болела....и щас пью, т.к. нош-па мне не помогает.....в инструкции написано про нурофен что его нельзя тока в 3 триместре.....

пила кетанов, врач сказала что можно пить то что до этого всегда принимала от головной боли.

Глицин под язык

юляша-мамаша
а у меня мигрени

У меня тоже... в перв б-ть мучилась страшно... Во вторую нашла способ справится... помогает чай с мятой горячий, тёплый компресс на голову... Но у мну болит половина головы и давление в норме в это время... Потом ещё-причина в усталости, почувствовала ту грань усталости, после которой болит голова...Обычно это вечером или утром начиналось и на сутки-полтора... Щас стараюсь не доводить себя до этого... Если как тока голова начала болеть есть возможность прогуляться на свежем воздухе, вымыть голову массируя её долго, то тож быстро проходит...

Парацетамол

Evgeniya2108
половинку цитрамона, врач мне разрешает

Мне тоже врач цитрамон посоветовала, если крепкий сладкий чай с лимоном и прогулки по свежему воздуху не помогают. И ни в коем случае головную боль не терпеть.
А вот про кетанов мне сказали - противопоказан!!! Строго-настрого

OlhaUralskaya
про кетанов мне сказали - противопоказан!!! Строго-настрого

Мне тоже, его даже не беременным то часто не рекомендуется....Раньше использовала исключительно при очень сильных болях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы