Тема закрыта

Причина: 0

Геморрой(((

Девочки подскажите пожалуйста как вылечить геморрой((( срок беременности 29 недель

к проктологу идите. да поскорее

Леночка держитесь, у меня срок 28 нед. Тож вылез геморрой, пью дюфолак периодически (беременным можно), мне помогает. Еще делаю следующее, каждое утро натощак стакан теплой воды, потом 10 ягод чернослива или кураги (с вечера замоченных в кипятке). Вечером перед сном стакан кефира с добавлением столовой ложки подсолнечного масла или без. Тьфу тьфу, щас стало боле мене хорошо, до этого ваще страшно мучалась. Данный режим щас соблюдаю всегда, плюс не ем потчи мучного, супики, салатики, фрукты, овощи. :)

Лена, у меня тоже тут такая же напасть вылезла, знакомый врач посоветовал свечи Релиф(только не ультра) не вставлять в анальное отверстие(пардон), а размягчать и обкладывать узлы. У меня был очень большой узел,ни сидеть ,ни лежать не могла, боль адская, но после того как я поделала данную процедуру несколько дней,по 2 раза в день, теперь узел совсем маленький,боли нет,отек спал!

Да и еще после туалета всегда подмывалась прохладной водой!

Спасибочки большое. Кефир тоже пью с вечера) а чернослив меня не пробирает(((

А эти свечи можно во время беременности применять? Уж очень боюсь всяческих лекарств которые не знаю((((

можно обычные,не ультра

Свечи Релиф мне назначали. А к проктологу идти бесполезно, ррс беременным не делают, только Релиф и назначат. У меня уже ляле 3 месяца, а геморой так и не прошел...

я релиф вставляю, все свеклы, курага, чернослив- фигня- не помогало!

kudriashka
пью дюфолак периодически (беременным можно), мне помогает. Еще делаю следующее, каждое утро натощак стакан теплой воды, потом 10 ягод чернослива или кураги (с вечера замоченных в кипятке). Вечером перед сном стакан кефира с добавлением столовой ложки подсолнечного масла или без.

Все это от запора, но геморрой не лечит.
Свечи Релиф - ДА! Можно Релиф Адванс (лучше обезбаливают). Свечи - внутрь, ректально. А снаружи лучше мазь ГепатромбинГ, все узлы мазать тонким слоем. Помогает и при беременности можно!!! Проверено!!! (были такие же проблемы)
Острую боль снимете, можно поддерживающую терапию - свеи с облепихой. При родах все равно этот г.... вылезет (если не КС), но потом уже и лечить легче будет.
Выздоравливайте! :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 18:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы