Тема закрыта

Причина: 0

Стоимость родов

Девчонки, подскажите, сколько нынче стоит родить? Палаты, услуги врача, акушерки, партнерские роды? Я рожала 10 лет назад еще до программы "Мать и дитя" :) с тех поди-кась все изменилось:) Поделитесь опытом:)

когда я рожала,услуги врача стоили 15 тысяч,а партнерские роды с отдельной родовой и палатой-45 тыс.

Рожала год назад в 14 РД. Плантые роды от 35 до 42 (в зависимости от диагнозов во время берем-ти), котракт с врачем еще +10. Но это все платилось в кассу, официально. Про "личные договоренности" не знаю...

бывшая 7ка - официально 32 тыс. за роды и сервисную палату, 47 тоже самое, но со своим врачом. кажется такие сейчас новые расценки.

ya mama

в 45 входит только партнерские роды и палата - не зависимо от количества дней?

Kis-Kiska

А партнерские роды есть в 7 роддоме?

Mysha
в 45 входит только партнерские роды и палата - не зависимо от количества дней?

насколько я могу понимать-да. я этот вопрос не сильно шевелила,потому что платить 45 тысяч за то,чтоб супруг посмотрел,как я корчусь, и чтоб мне дали отдельную палату на 4 дня,это для меня многовато. Я договорилась с врачом,которому заплатила 15 тысяч-за его работу,за отдельную родовую и возможность присутствия мужа,т.к. женщина хорошая попалась,сказала,мол я тебе его проведу,но я сама в последний момент передумала рожать при муже. а вот о том,что в послеродовой 4 дня провела с другими женщинами-не жалею,смотришь всё таки на них,опыта набираешься:)

ya mama
когда я рожала,услуги врача стоили 15 тысяч

примерно такая же цифра, родила 05.11

Mysha

да, бесплатно.

Kis-Kiska
да, бесплатно.

:=-O:

Рожала в марте, роды 15, палата 20.

Kis-Kiska

Партнерские роды в 7роддоме стоят стоят 3300 или 3500-это новые расценки,которые действуют с 22.10.10. Я заключила с ними контракт на 32 тыс,без выбора врача,если с ним то еще +15тыс-и это не осложненные роды.

ЛеАнна

а как врача выбирать? по отзывам что ли? там все еще врачи из 40 роддома работают?

Mysha

Есть. Если по прописке или по направлению - бесплатно. Можете здесь почитать: www.e1.ru/talk/forum/read.php

рожала в октябре в 20 по договоренности с врачем, отдали 25 тыщ. Сюда входило:врач, акушерка, детский врач + если захочу анестезия ну и хорошее отношение персонала за все время прибывания в роддоме

lisalalala

а палата? партнерские роды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы