Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по сервисной палате в 27 роддоме

если не контракт а просто договоренность с врачом можно будет в сервисную попасть???

да можно, я просила, но я не в сервисную, мне одной не хотелось, я очень общительная, попросила где 2 кровати меня положили,а если с ней поговорить она положит....ну мне во всяком случае предложили...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 13:24

ммм...а мы платили за контракт отдельно, потому что если мест не было бы, то положили бы в общую, хоть удоговаривайтесь. а мне тааак нужен был свой душ и туалет, и чтобы только моё чудо плакало) ну и чтоб родовая индивидуальная, даже если весь город вздумает рожать. в итоге, когда я там лежала, свободных сервисных не было.

нини
чтоб родовая индивидуальная,

а разве бывает иначе?

Hummer777
а разве бывает иначе?

бывает.

я рожала 2 годаназад. дак одну ночь провела в общей палате,мне не понравилось и уже днем я перевелась в сервисную палату. мы заключили договор и все!это в потологии так.
а в родовой у меня была двухместная, тоже была договоренность с акушеркой, но мне не предлоргали отдельную родовую.

Рожала в июле. В палату попасть не удалось. Сказали, что можно только если контрактные роды, т.к. представители страховой проверяют это.

LMez
Рожала в июле. В палату попасть не удалось. Сказали, что можно только если контрактные роды, т.к. представители страховой проверяют это.

сколько сейчас стоит контракт, не знаете?

Charodeika
сейчас стоит контракт,

в промежутке от 30 до 37

А мне вот повезло, я 3 дня была с соседями, хорошими девочками, а остальные5 дней лежала одна совесм бесплатно и не скем не договаривалась, просто ко мне не подселяли. Я за эти 5 дней и выспалась и отдохнула. А доча спокойно спала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы