Тема закрыта

Причина: 0

Вес

До беременности весила 50-+51,сейчас конец срока вес 57.Это нормально?

если у ребенка нормальный вес, то да. Скоро уже рожать, а я 6 кг набрала всего.

Норма - до 14-ти.Но народ набирал и 14, и 24, и 34. Мила Йовович вон вообще 40 набрала. Вас по-прежнему что-то тервожит еще?

Да нет не тревожит просто думаю может с ребенком что то не так.

а узи какой вес ребеночку ставит?

вчера была в ЖК врач сказала, что я много набираю... (13 кг за - 34 нед). моя свекровь за всю беременность 22 набрала, но плод оооочень большой был.
я опять расстраиваюсь что хорошо кому-то мало набирают... Думаю, главно что-бы вес плода был в норме, соответствовал т.е....

за всю беременность набрала 8 кг, все ок с ребенком

Мой гинеколог, сказала, что у каждой женщины свой предел набора веса, это зависит от веса и роста в начале беременности. Поэтому кому-то можно набрать 20 кг, а когото и за 10 кг. будут ругать. Это сказывается на родах.

за первую бер-ть набрала 20 кг, родила на 3,5 ребеночка, счас 29 недель набрала 10 кг, посмотрим на сколько откормим дите, сегодня была на приеме, врач объяснила,что лишний вес не столько на размеры ребеночка влияет, сколько на течение родов и осложнения во время родов и с плацентой отек чтоли происходит (если верно поняла ее слова)

меня вот тоже ругают 37 недель 17 кг набрала уже, надеюсь всё хорошо с доченькой будет.....

скроюсь
До беременности весила 50-+51,сейчас конец срока вес 57.Это нормально?

Lapus`ka
Скоро уже рожать, а я 6 кг набрала всего.

искренне завидую :) у мну не получается не отъедаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы