Тема закрыта

Причина: 0

И снова про растяжки

После первого ребенка остались растяжки. Сейчас срок еще не большой - 15 недель, но живот уже торчит и некоторые растяжки начинают переставать быть белыми... Чем помочь коже не допустить новых хотя бы? Спасибо за помощь!

ИМХО...Ничем...Это от структуры вашей зависит... От эластичности кожи...

Молодая мама
Ничем...Это от структуры вашей зависит... От эластичности кожи...

Тоже такое слышала от врача

А какие-нибудь кремики?

Mysha
А какие-нибудь кремики?

Мне кажется все кремики это самовнушение что они помогут, по любому всё зависит от типа кожи :) Хотя я сама щас мажусь кремом (28 нед), вижу что не очень помогает, просто по пузику приятно водить Говорят, что масло вроде помогает оливковое или миндальное, попробуйте)

Девочки, а растяжки появляются в беременность или могут и после?? А то у нас 18 недель, пока не наблюдаю, или ещё рано радоваться?

Молодая мама
ИМХО...Ничем...Это от структуры вашей зависит... От эластичности кожи...

+1000!!!если с первым были..то и щас точно будут!

nataly96
А то у нас 18 недель, пока не наблюдаю, или ещё рано радоваться?

могут и в беременность, могут и после :) у всех по разному, у меня примерно с 25 недель стало видно...а у сестры вообще их не было, зато после того как родила растяжки кошмарные были...

Гель Лиерак... а ампулы Лиерак убирают старые растяжки.
В аптеке.

Скуби
или ещё рано радоваться?

посмотрите поискам по сайту - у большинства они как раз в последние недели и даже дни, перед самыми родами, вылазили.

Скуби
рано радоваться?

У меня недель до 34 не было ничего, а потоооом((((((

Скуби
Девочки, а растяжки появляются в беременность или могут и после?? А то у нас 18 недель, пока не наблюдаю, или ещё рано радоваться?

вылезли в 38 недель а после родов страшно было в зеркало смотреть(((((

Mysha
Чем помочь коже не допустить новых хотя бы? Спасибо за помощь!

Молодая мама
...Ничем...Это от структуры вашей зависит... От эластичности кожи...

Самый верный способ заработать растяжки - бытрый набор веса, особенно во 2-3 триместрах. Какая бы изначально ни была эластичная кожа, + 20 кг за несколько месяцев и она может не выдержать.

Так что следите за весом, ну и кремы, да. Бандаж еще.

Я пользовалась авентовским кремом + обычным оливковым маслом растирала кожу на животе кажый раз после душа.
Ни одной растяжки у меня не появилось, но я считаю это не из-за того, что я кремами натиралась по 3 раза в день, а потому что за беременность вся прибавка 9 кг. была.

К слову у мамы и бабушек жуткие растяжки были, так что "наследственность" не оч хорошая, если что, но и прибавок у моей мамы меньше 15 кг. ни в одну беременноть не было.

за первую беременность набрала 10 кг, ближе к родам порвались бедра капитально. во вторую беременность растяжек не добавилось, ттт, посмотрим, что в третий раз будетСообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 12:05

Мама
Так что следите за весом, ну и кремы, да. Бандаж еще.

мне не помогло. Очень многое от кожи зависит....

Я за всю беременность набрала 10 кг, а вот в 38недель растяжки вылезли(((

Скуби
или ещё рано радоваться?

оченьрано радоваться еще , у меня в 36 недель вылезли внизу живота 2 штуки, мажусь каждый день утром -Кларанс стреч контроль, на ночь оливковым маслом, но думаю если бы вообще не мазалась было бы хуже, и после беременности буду мазаться я верю в косметику........ухаживать за собой надо..

У меня на груди и ниже пупка вылезли старые :(

я использовала крем САНОСАН от растяжек(производство Германия) очень хороший, правда иногда было сложно найти в аптеках. ни одной растяжки... до беременности весила 55 кило при росте 172, тоесть более чем стройнинькая была, живот вымахал огромный- ни одной растяжки. и обратно живот очень быстро втянулся. Советую

В первую беременность набрала 24 кг и не было растяжек, сейчас пока тоже нет, но вес набираю также не по дням, а по часам. Не знаю, как с этим справиться. вроде не ем много и от жирного, солёного, копчёного отказалась, пробовала есть помаленьку, так ребёнок бунтовал и чувство голода через полчаса приходило, в общем не знаю, ещё три месяца ходить, наверное мой пузик не выдержит, я уже 15 кг набрала.

В первую Б. набрала 18 кг никаких растяжек не было. Хотя я набрала и много кг, но вес увеличивался равномерно, думаю еще и поэтому растяжек не осталось.

nataly96
если с первым были..то и щас точно будут!

нет!
у меня с первой были и до беремности вылазили.
а во вторую беременость, хоть бы одна появилась. нету новых! ;)

я с начала беременности и до сих пор (38нед) пользуюсь кремом наша мама...еще спец массажером массирую попу и бедра.....регулярно утром и вечером...тьфу тьфу пока все ок. Кстати подруга говорила, что надо после родов продолжать мазаться тоже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы