Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Даже не знаю как начать...
вчера очень сильно понерничала (единственная бабушка умерла), начало тянуть живот, будто бы вот вот месячные начнуться. Через пару часов из меня что то вытекло (вообще у меня всю беременность обильные выделения были, но тут как то уж слишком много за раз), по консистенции как вода без сгустков. Время это было около часа ночи... не стала ни куда звонить, решали до утра посмотреть. Ведь по идее если бы это были воды, то через пару часов начались схватки?
...в общем с утра вроде бы "сухо", ляль шевелится, но к вечеру опять стали нарастать неприятные ощущения внизу живота, как при месячных, переодически живот буд то бы каменеет

Кто с подобным сталкивался, как быть?

Срок то какой?

34 недели

а срок-то какой? ))

peppi1
..в общем с утра вроде бы "сухо", ляль шевелится, но к вечеру опять стали нарастать неприятные ощущения внизу живота, как при месячных, переодически живот буд то бы каменеет

так схватки, вестимо.. быть может и треники - от срока зависит )

peppi1
34 недели

я б завтра в ЖК наведалась внепланово ))))

peppi1
34 недели

Идите к врачу завтра..и не шутите с этим... Лучше перестраховаться...

У меня воды отошли в 2 часа ночи а схватки так и не начались, в 10 утра под капельницей только начались! я бы даже скорую вызвала, срок то уже не маленький. у меня было правда 36 недель и то же стресс

Сходите завтра в жк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы