Тема закрыта

Причина: 0

Повышенная температура тела - верный признак за?

У кого поднималась температура тела в самом начале беремености?

так
Повышенная температура тела - верный признак за?

Не.

Поднимаетя базальная температура, температура тела не повышалась

в первую Б кстати у меня весь второй месяц была температура 37,2 и сейчас такая же. задержка 4 дня. гора отрицательных тестов.

tes
Не.

+

у меня при 2-х беременностях температура 37,2 держалась первые 2 месяца

У меня тоже держалась 37,2-37,5 месяца полтора.

И у меня держалась месяца 1.5 первые 37.0-37.5

Признак - да, но не 100-процентный.

У меня каждый цикл перед месячными температура тела поднимается.

Поняла что беременная за 7дней до М, т.к. держалась температура 37,2-37,5 в эти дни, но признаков болезни никаких не было.

Обе беременности температура в начале была 37.2, месяцев до трёх, но я её не ощущала.

было, да, 37 первые недели

ИМХО, да, у меня держится 3ий месяц. Читала, что это может быть от повышения уровня прогестерона (пью дюфастон)

У меня при беременности температура сразу поднимается и держиться первые месяцы.

тест заполосатился! :) значит повышение температуры тела это вам не просто так :)

У меня в первой беременности не было, а во второй было 37,1-37,4 первые 3 месяца точно. Мне говорили, что это нормально при беременности.

так
У кого поднималась температура тела в самом начале беремености?

у меня поднималась вечером 37,4

А мне сделали прививку от гриппа за 4 дня до предполагаемой даты начала месячных. После у меня была температура 37,0-37,2 (как побочное явление после прививки), а потом и вовсе месячные не пришли... через неделю опять началась температура. Теперь я будущая мама!!! :))) Вот и пойми там: то ли грипп, то ли беременна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы