Тема закрыта

Причина: 0

посещение бассейна в 38 недель

всю беременность в бассейн ни ногой, а вот в 38 недель приспичило. есть ли смысл? не опасно ли?
это cобственно и вопрос. а я вот такая сумасшедшая мамашка

Я в бассейн вообще до 20 недель ходила,потом его закрыли на лето. Сейчас тоже бы поплавала,но боязно как то и рисковать не хочется,все таки сильно ее хлорируют там,да и вообще на таком сроке лучше другое развлечение себе найти..это мое конечно мнение. Да и не факт что вас сейчас пропустят,насколько я знаю до 36 недель по справке пускают..

Мне вот тоже в последнее время очень хоцца в бассейне поплавать(34-35нед). Может вместе сходим - надеюсь не вся вода из него выльется :) Я рассматриваю 2 варианта - ФОК на Лизаветте - там вода из скважины хорошая и не сильно хлорирована и Кристалл на Химмаше.

ЛеАнна
,насколько я знаю до 36 недель по справке пускают..

вот этого я и не знала...

Соломинка (Darja)
Может вместе сходим - надеюсь не вся вода из него выльется

у меня самый ближний бассейн в Первоуральске. и то для самых что ни есть обычных людей. для беремешек вообще в городе нет никакого басика.

Kis-Kiska
всю беременность в бассейн ни ногой, а вот в 38 недель приспичило. есть ли смысл? не опасно ли?

ничего опасного нет в этом...у меня 38,5..завтра в басик по расписанию собираюсь..хожу с девочкой..ей 36 с копейками..ходим плаваем-наслаждаемся :)..в басике просто пестня..кажется что ты пушинка..и никаких лишних кг не чувствуешь..да и после него тоже..и настроение и состояние класс!!!

Kis-Kiska

а вы откуда?

nataly96
завтра в басик по расписанию собираюсь..хожу с девочкой

а вы посещаете бассейн для беременных или общий?

nataly96
а вы откуда?

сейчас я в Первоурльске

У меня тоже 38 недель. Хожу еже месяц 2-3 раза в неделю. Прекрасно себя чувствую, ничто больше так не поднимает настроение и не улучшает самочувствие!

у меня 38 неделя заканчивается, я все еще хожу.так сильно расслабляет и удовольствие доставляет..

nataly96
ничего опасного нет в этом...у меня 38,5..завтра в басик по расписанию собираюсь..хожу с девочкой..ей 36 с копейками..ходим плаваем-наслаждаемся ..в басике просто пестня..кажется что ты пушинка..и никаких лишних кг не чувствуешь..да и после него тоже..и настроение и состояние класс!!!

а вы в какой ходите ?я тоже очень очень хочу)))))нам правда 37 недель

Конечно можно, даже нужно, я тоже на сайте такую темку создавала, все написали, что можно, и у своего врача спрашивала, она только за. Только за собой наблюдайте, и желательно на 40 неделе не посещать, а то вдруг воды отйдут. а вы не заметите. :)

я хожу в детской поликлинике на 8 марта

kkp
и желательно на 40 неделе не посещать, а то вдруг воды отйдут. а вы не заметите.

так они и на 38 могут отойти ;)

Kis-Kiska
а вы посещаете бассейн для беременных или общий?

я в Ревде живу..так у меня выбор не велик..у нас же один басик))))..а чем беременный басик от обычного отличается?

mizylina
а вы в какой ходите ?я тоже очень очень хочу)))))нам правда 37 недель

СК "темп" он у нас в городе один))))вэлком)))

Kis-Kiska
kkp
и желательно на 40 неделе не посещать, а то вдруг воды отйдут. а вы не заметите.
так они и на 38 могут отойти

прально говрите..я думаю все равно поймете что рожаете..и в басике не родите..ну если конечно вы не по 12 часов плаваете)))

nataly96
беременный басик от обычного отличается?

ничем не отличается, так как нет у нас нигде спец. бассеинов для беременных.
ходила в первую беременность до 39 недели. Срок никто не спрашивал, обычная справка была от врача бассеина.

Можно в бассейн пока пробка не вышла. У меня она вывалилась недели за 3 до родов, т.е. в 37 недель перестала ходить в бассейн. А так там классно!

Luсky woman
Можно в бассейн пока пробка не вышла

обоснуйте..почему??кто сказал?:)

Ибис
ничем не отличается, так как нет у нас нигде спец. бассеинов для беременных

ну вот я про тоже..какая разница какой басик?

Kis-Kiska
это cобственно и вопрос. а я вот такая сумасшедшая мамашка

ах ,какая отважная и сумасшедшая женщина! в 38 недель и в бассейн! как там опасно! а она , смелая, не боицца! собираецца! паатрясающе!

Я когда забеременела, пришла к гинекологу в ЖК чтобы на учет вставать. Спросила про бассейн, можно ли. Так она сказала, что не советует....там же простыть можно.. %)
Сейчас нам 36 недель и ходим в бассейн, и будем ходить дальше))

nataly96
Luсky woman
Можно в бассейн пока пробка не вышла
обоснуйте..почему??кто сказал?

потому что пробка является барьером для всяких инфекций и подобной гадости. а когда ее нет, то прямой доступ к лялику обеспечен.

nataly96
ну вот я про тоже..какая разница какой басик?

для беремешек вроде вода без хлора или с его меньшим сожержанием.

Клавочка
а она , смелая, не боицца! собираецца! паатрясающе!

на большом сроке самое то, такая разгрузка позвоночнику, ножкам... ;) я просто балдела там

по-моему бассейн самое безопасное и полезное занятие для беременных... я ходила до последнего дня, причем на спортивную дорожку - утром наплавалась, потом с ВИЗа до киностудии пешком дошла (всегда ходила - в виде спортивного развлечения) и пошла вечерком рожать)))... дак у меня ни дня спина не болела, целлюлит пор минимуму был и отеков не было вообще

А девочки сколько стоит посещение басейна? И что нужно из вещей, из справок и где их взять? так хочется поплавать это жесть :(

мне кажется бассейн можно и нужно, если нет противопоказаний...лучше с врачем обговорить этот вопрос. У меня был (и есть) гипертонус, в бассейн пришла на 34 недельках, стала заниматься там а живот превратился в камень...короче посоветовалась с врачем, она мне сказала повременить..ну понятное дело врачи подстраховываются на этот счет...так что вот.

Evgeniya2108

я ходила в бассейн при консультации. На Опалихинской. Стоимость занятия составляла 240 руб, с собой надо справку от врача из консультации. Из вещей все как обычно: шапочка, купальник, сланцы. Вот ток фена там нет, надо свой носить...

Kis-Kiska
потому что пробка является барьером для всяких инфекций и подобной гадости. а когда ее нет, то прямой доступ к лялику обеспечен.

слышала что и после отхождения пробки девочки плавали..и все норм у них...а у меня походу вообще пробка пока не отошла

Клавочка
ах ,какая отважная и сумасшедшая женщина! в 38 недель и в бассейн!

а вы всю беременность ногами кверху сидите?)))соболезную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы