Тема закрыта

Причина: 0

к кому лучше встать на учет к Аносовой или Шиловой?

Девочки есть возможность выбирать, к кому посоветуете лучше встать на учет к Аносовой или Шиловой?

вы хоть консультацию напишите..А то как на деревню к дедушке...

Алмаз_твоего_сердца
вы хоть консультацию напишите..А то как на деревню к дедушке...

Те кто знают этих врачей зачем им консультация?

Я стою на учете у Шиловой, мне она, в принципе, нравится, но у нее свой подход к людям, довольно странный, я бы сказала. Но она приветливая, разговорчивая, и как спец тоже ничего.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 13:56

Я у Аносовой, меня все устраивает. Про Шилову слышала только негативные отзывы.

наблюдалась у Шиловой, после того как лежала на сохранение пришла на прием, она накинулась - почему нет ксерокопии выписок и разве не знаешь что они нужны, я ошалело - мне никто не говорили что надо, она - что бы сегодня были! А на девушку перед мной, тоже после выписки, наорала что та хотела на весы в сапогах встать. может настроение у Шиловой плохое было

Шилова поорать любит, но мне ее заведующая посоветовала как хорошего специалста... Она человек настроения, то "сюсю-мусю", то орет...

с первой беременностю наблюдалась у Шиловаой. Да в первый раз она любит поорать, как в принципе и большинство гинекологичек (есть с чем сравнить). Но беременность она ведет хорошо, чтоб после первого приема поднять голос: ни-ни. Вторую беременность я уже вела на пионерском, о чем очень жалею, т.к. специалист Шилова меня болше всех устраивала.

Мне Шилова очень нравится, как врач. Сейчас наблюдаюсь у нее. Ни разу голос не повысела. Тут пока она на учебе была 3 месяца, у спела посетить других врачей: Кондратову, Заостровскую, Мелькову, от последней просто бежала. Одна хамит, другой вообще наплевать, третья стонет, что за зарплату в 6000 она работать не собирается.

если выбирать только между ними, то я за Шилову ))) имела счастье наблюдаться у обеих

кафетка
наорала что та хотела на весы в сапогах встать.

совершенно правильно наорала.

кафетка
после того как лежала на сохранение пришла на прием, она накинулась - почему нет ксерокопии выписок и разве не знаешь что они нужны

Дык думать головой-то хоть немного надо - одна карта у вас, вторая - у врача, а выписка из больницы - одна. Конечно, ксерокопию надо сделать, все результаты обследований должны быть в 2 экземплярах.
Одна, блин, на весы в сапогах лезет, того гляди и на кресло в них же взгромоздится, да еще и шубу с собой прихватит, вторая сообразить не может, что в обеих картах выписки должны быть... Да у Шиловой вашей просто ангельское терпение.... :)

Belchiha
у спела посетить других врачей: Кондратову,

Ольга Михайловна? Прекрасна, я наблюдалась у нее - очень довольна, никаких лишних разговоров, все спокойно, по делу...

Belchiha
у спела посетить других врачей: Кондратову, Заостровскую, Мелькову

вот узнаю Мелькову точно подметили, она еще когда у нас в жк робила так же стонала, плюсом отношение какое то наплевательское, всё сама додумываешь...

Митридат
сообразить не может, что в обеих картах выписки должны быть... Да у Шиловой вашей просто ангельское терпение....

В любом случае и при любом раскладе врач не должна повышать голос на пациента тем более на беременную женщину.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 15:36

мне Шилова нравится

AnnaSS

+++ тем более когда только отлежали в больнице с угрозой выкидыша %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы