Тема закрыта

Причина: 0

Стерелизация после кесарева

Девочки кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста. Сейчас двое детей, ждем третьего. Больше детей точно не собираемся рожать. Будет второе кесарево, стоит ли перевязывать трубы? Будут ли какие то осложнения в плане здоровья по женски, может быть еще что то? Вообщем интересует все что касается этого вопроса.

хочешь быстро постареть? перевязывай

*капелька*
Будут ли какие то осложнения в плане здоровья по женски, может быть еще что то? Вообщем интересует все что касается этого вопроса.

мне кажется что такой важный вопрос с врачом надо обсуждать, а не тут на форуме

niknika
хочешь быстро постареть?

а при чем тут это? все будет функционировать. только не доходить до пункта назначения.

знакомая троих родила и во время третьего кесарева ей трубы перевязали. все ок, не стара . со здоровьем тьфу тьфу тьфу, спокойно живет себе, кстате она инициатором этого была, врачи отговаривали почему то.

в роддоме будут настаивать, моя гинеколог не советует этого делать.
www.u-mama.ru/forum/search.php

а месячные будут идти???

niknika

конечно будут

niknika

Гормоны же никуда не денутся :)

niknika

Тоесть девушки с непроходимыми трубами все должны по вашему тоже быстро постареть?
Все будет как обычно, та же выработка гормонов, соответственно те же процессы: месячные, овуляция, просто яйцеклетка не может встретится со сперматозоидом. Если 3 детей, я б так и сделала, что бы в будущем уже не париться и не травить себя всякой ерундой (я про контрацептивы).Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 21:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы