Тема закрыта

Причина: 0

Беременность после ОК

Девочки, как вы думаете (или может, было так у кого-то) - можно ли забеременнеть в первый месяц после отмены противозач. таблеток? Или огранизм как бы восстанавливается после таблеток какое-то время?

cheba
можно ли забеременнеть в первый месяц после отмены противозач. таблеток?

можно

Два сына таких
Конечно можно, и еще кааак!
После отмены даже еще проще забеременеть.
Правда, нежелательною.
Поэтому и советуют хотя бы три месяца после отмены ОК не беременеть и предохраняться другими способами.

Hummer777
можно

+1

Можно, но нежелательно.

Плантаторша
Правда, нежелательно

Ninusik
Можно, но нежелательно.

а почему?

Ninusik
нежелательно.

а правда, почему? ведь ОК блокируют работу яичников, если забеременнела, значит все работает.
почему же тогда нежелательно? ;)

Плантаторша
Два сына таких

вот это класс!

Плантаторша
Правда, нежелательною.

почему же?

cheba
почему же тогда нежелательно

У врача спросите)))
В моем случае, все хорошо.
Мальчишки здоровые.

Плантаторша
В моем случае, все хорошо.
Мальчишки здоровые.

Ну мне кажется, что на ребенке вообще никак не должно отразиться Может, просто типа "матка не готова"?
Просто хочется уже, сил нет ждать :)

cheba
почему же?

на детях отразиться может.

Плантаторша
У врача спросите)))

мне ни один врач такого не сказал. специально уточняла

Victorya
мне ни один врач такого не сказал. специально уточняла

не сказал, что НЕЛЬЗЯ?
или не объяснил ПОЧЕМУ?

cheba
не сказал, что НЕЛЬЗЯ?

не сказал, что нельзя. у меня хорошая врач была, дак сказала, что наоборот шансов в первый месяц зачать много. у меня на 3й получилось. люди ведь и в период приема ОК беременнеют

у меня получилось на второй месяц после отмены ..... :) тоже надеялась на первый, но читала что там организм восстанавливается после ок, поэтому во второй месяц тоже надежды были....тем более что до приема ок у меня были проблемы с циклом.....

Victorya
не сказал, что нельзя

Малиновая
у меня получилось на второй месяц после отмены

Поздравляю!

я после отмены ОК больше полугода забеременеть не могла...уже испугалась %) т.к. продолжительное время их принимала. потом, слава богу ,получилось!

Получилось на 4-й месяц, но когда приняли решение отменять ОК, врач ничего не сказал о предохранении в первые 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы