Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про интернет магазины детских вещей

Девочки, всем добрый день. Вчера искала детскую коляску и попала на сайт babysecret.ru. Поразил ассортимент. Кто-нить покупал с этого сайта? Если покупал, то какие отзывы по срокам, по соответствию товара выбранному привезенному? И интересно вообще услышать ваши мнения о приобретениях через интернет. Заранее спасибки

Я заказывала через магазин mamadoma.ru. Коляска пришла через 5 дней после поступления денег на их счет. Заказывала там не только коляску, но и игрушки и велосипед. Все очень понравилось.

Юльки
babysecret.ru. Там ассортимент действительно большой. :)

Тоже в mamdoma заказывала коляску. Осталась очень довольна ценой и качеством доставки.

HаталияЯ
заказывала через магазин mamadoma.ru. Коляска пришла через 5 дней после поступления денег на их счет.

Luсky woman
Тоже в mamdoma заказывала коляску.

а во сколько руб доставка обошлась?

Девоньки, спасибо за комменты. Сейчас загляну на mamadoma :dada:

Машустик
а во сколько руб доставка обошлась? от 300 до 500 руб.

Юльки
сайт babysecret.ru

Сейчас глянула, дороговато там, можно подешевле найти :)

А где, если не секрет? Почему я и завела эту тему. В наших магазах ассортимент небольшой, а хочется выбирать. Пользовались ли каким-нить интернет ресурсом, и каким?

Я бы не стала покупать в интернет магазине со 100% оплатой, оплату произвела бы только при доставке товара на дом, после его осмотра. А так же есть сайты с БЕСПЛАТНОЙ доставкой товара на дом, и в течении 3х часов, вот это сервис не то что:

HаталияЯ
Коляска пришла через 5 дней после поступления денег на их счет.

или это

HаталияЯ
от 300 до 500 руб.

за доставку, на эти деньги лучше малышу или маме купить что нибудь полезное

Evgeniya2108
оплату произвела бы только при доставке товара на дом, после его осмотра

если это московский интернет-магазин, такого сервиса точно не ждите...это же какой риск для них..местные так естественно могут работать

Evgeniya2108
сайты с БЕСПЛАТНОЙ доставкой товара на дом

купи-коляску. ру

Я покупала коляску в Москве наложенным платежом. Ребята сильно рисковали ибо дорогой девайс, обычно сначала платишь, потом высылают товар. Покупала на бебистроллерс.ру, но там дорогие коляски.

babyroom.su/ там доставка бесплатная по городу

Вообщем промониторила все сайты, и babysecret оказался лидирующим! Здесь очень очень большой выбор и эксклюзивных вещей в том числе. Коляски классные, стульчики для кормления, качалки и шезлонги есть очень оригинальные. Крутые конверты на выписку, очень красивые крестильные наборы, в магазинах таких вообще нет, по крайней мере в ебурге. Вообщем закажу ка я там, рискну. А потом отпишусь по качеству и надежности доставки, если кому интересно будет

Юльки
закажу ка я там, рискну. А потом отпишусь по качеству и надежности доставки

будем ждать...сама думаю там кое-что заказть

Evgeniya2108
течении 3х часов, вот это сервис не то что: Из Москвы за 3 часа не доставят :) А подождать 5 дней не сложно. ;) Тем более. если хочется купить то, что в нашем городе не продают или ждать придется 1-1,5 месяца.

Анфиска-шоп смотрели? Мы там все заказывали.

в свое время (при первой беременности) все покупали в теремке, когда летом искала коляску, нашла ее только в москве, но чтобы не заморачиваться с доставкой и переводом денег также заказала ее в теремке, привезли быстро :) сейчас правда ищу коляску для погодок, нашла оригинальную и удобную только на московском сайте,придется там и заказывать со всеми допами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы