Тема закрыта

Причина: 0

Крамаренко Т.И из ДЦ принимает роды??

Я посмотрела - в форуме есть подобный вопрос, а ответов нет :( . Мне она очень нравится, хотя я конечно сомневаюсь, что она роды еще принимает. Слишком спокойная и расслабленная)) :)

Нет не принимает. наблюдалась у нее и тоже спрашивала!

эхэх... а может кого посоветуйте ? в 14?

У меня в 14-й первого октября принимала роды акушерка Лида и врач Дмитрий Викторович.Но контактов их не знаю...Хотя их работой осталась довольна.НО! зашивать меня поручили пареньку в очках. Вот такого гоните от себя как можете.Мало того,что шил как валенки подшивал, так еще и "подбадривал" - чего ты тут ревешь, молчала бы уж, уже родила а до сих пор актерствуешь.А встретив как-то в коридоре,сказал - а, плакса....
На счет врачей ЕКДЦ,то знаю,что когда-то Балабанова Т.С приниала роды у родственницы мужа, которую она наблюдала.Но тогда это было просто совпадением

Крамаренко Т И и Балабанова Т С не принемают роды они только ведут беременных,а в роддоме все врачи хорошие, у меня роды были месяц назад и я осталася давольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы