Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про ХГЧ

Скажите, этот анализ до задержки месячных делают? (самое ранее- когда?) Или только после.задержки... И , может, кто в курсе, в районе Ю-З есть такие мед. центры и по чём?

я делала до задержки, после овуляции где-то на 10-12 день) там уже все показало)))

на ХГЧ любой платный центр анализ сделает. я в ЕМЦ в свое время делала

Спасибо, попробую завтра сделать....посмотрим, просто интересовало, до задержки покажет или нет

у меня показална 11 день после овуляции, за 4 дня до месячных

на 7 день после зачатия

а сколько стоит такой анализ? мне так интересно просто

Я вчера узнавала 190плюс забор крови 90 в Земской больнице. Результат серез два дня.

срочный 350р, результат в этот же день, делала в "гармонии"

Madd-Звезда!!
срочный 350р, результат в этот же день, делала в "гармонии"

да точно, но надо до 12 сдать,а если после, то рез на след день

в диагностике 2000 через 2 часа результат раньше был

Сделала сегодня- завтра утром результат узнаю. Стоит 870р- это с вызовом на дом( из них 500р-это вызов домой, остальное-забор материала и проведение исследования) . Хеликс-реклама на у-маме. Нет возможности съездить в медцентр, т.к. все должно пока оставаться в тайне...поэтому и "на дом"...Сделали классно- не больно и быстро и красивенько так забинтовали :P
Это не реклама Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 15:07

fyfybv2

ну напишите потом как результат, можно будет поздравлять или нет)

Конечно, завтра "отпишусь" ;)

Наконец-то получила результаты..... получается, что небеременна... вот так.... показатель меньше 1.2МЕ/л, а беременность д.б. больше 5. Ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жутко тошнит, даже спать не могу и есть тоже, несколько дней- тяжесть внизу живота, как и в первую беременность была. Месячные не начинаются, может сбой из-за ОК?...Все признаки, а результат отрицат. (и придумать -то я не могла, ведь не планировали, просто 2 таблетки ОК забыла выпить).

Я делала в Сити-Лабе на Волгоградской, там 110 забор крови + анализ 230 руб = всего 340 руб заплатила за ХГЧ. Я делала спустя неделю после задержки.

Ой, забыла написать, мне анализ сделали так безболезненно, вообще не почувствовала как взяли кровь из вены. Сразу видно - профи! А результат был готов уже к вечеру, оч порадовало)) Только я по пробкам с работы доехать не успела))) Пришлось утром идти за рез-том.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы