Тема закрыта

Причина: 0

Как нервы успокоить? Несправляюсь...

Ну что ж это такое!!!!!! Реву, нервничаю...Срок 16 недель... По анализам и вообще всё хорошо... Беременность вторая...уже есть сын 2.9.
вчера сдавала ЭКГ...Написали какуюто неполную блокаду правой... врач сказал что это норма...а я накручиваю себя... Переживаю, аж трясёт... Ночью просыпаюсь... Боюсь что со мной чё нить случится... пульс на ЭКГ 120 был...Домой пришла, 85, давление на приёме у гинеколога 135-80, дома всё ок...ВСЕГДА нормальное... Ну так же нельзя... Как привести себя в равновесие? врач ничё не выписывает, грит успокойся, валерианки выпей... а я как натянутая струна...боюсь на домашних сорваться... Кашмар какойто... извините что букв стока, просто выговориться хочется...

Молодая мама
Написали какуюто неполную блокаду правой... врач сказал что это норма.

неполная блокада правой ножки пучка Гиса ;) Вы случайно не болели недавно? Это бывает на фоне бронхита, а может на фоне беременности если есть одышка .

Молодая мама
норма.

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 13:45

Молодая мама
Написали какуюто неполную блокаду правой

Нормально это, неполная блокада правой ножки пучка Гисса.
Попейте валерьянки, действительно. Чего нервничать-то?

МДО
неполная блокада правой ножки пучка Гиса Вы случайно не болели недавно? Это бывает на фоне бронхита, а может на фоне беременности если есть одышка . Неа не болела... и чувствую себя нормальн... Не устаю одышки нет... Тока нервы...

Молодая мама
.. Тока нервы...

Ninusik
Попейте валерьянки,

все у вас нормально, завещание рановато писать ;)

МДО
все у вас нормально

у вас просто гормоны шалят ;) , попейте валерьянки и магне В6 можно...

Спокойствие,мамочка ;)
У меня - полная блокада этого самого пучка.Скорее всего врожденная.Обнаружили еще в 1999, когда склеропластику на глаза хотела делать под общим наркозом.Ничего,сделала и никаких последствий.
На ЭКГ в 12 недель снова написали.Но мне-то уже не страшно.Тем более,что еще тахикардию написали.Но я-то ничего не чувствую! В итоге - родила сама (правда с эпизиотомией). Но это из-за глаз.
Так что не бойтесь вы.Покажите мне хотя бы одного человека у которого идеальное сердце

Молодая мама
Несправляюсь

не с глаголами пишется раздельно!

Молодая мама

абсолютный вариант нормы ваша блокада, при условии если нет жалоб :)

Алмаз_твоего_сердца

я не думаю что у вас полная блокада и правой и левой ножки,врятли вы себя хорошо чувствовали бы ;)

не,у меня правая.Но полная)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы