Тема закрыта

Причина: 0

Жк на Сыромолотова, врач Карпова, нужны отзывы

Девочки, кто-нибудь у нее наблюдался? ...как она?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 11:43

Никто не знает?

Я наблюдаюсь у нее. Мне не нравится. Мое мнение, что ей все равно, кто ты и что ты.
Несколько раз забывала выдать мне направления на анализы. Если бы я сама не попросила - ничего не получила бы. Один раз отправила меня на анализ мочи по Нечипоренко, а нормально прочитать результаты не смогла - видете ли забыла, какие показатели нормальными считаются. Так и сказали мне с сестрой: "Дак камни в почках у тебя". Спокойно причем так...А потом, с кем-то посоветовавшись, оказалось, что мои анализы совершенно в пределах нормы.... Так что, если есть выбор, я бы не советовала идти к этому врачу.

Мда... так и думала...
Спасибо

Fishonka

:)

Fishonka

Полностью согласна, + меня она забыла на УЗИ в 32 недели записать + меня еще и в роддоме отругали, что обменка не полностью заполнена %)

:(>Marunet

:( :( мда... не пойду я к ней, пожалуй

попробуйте попасть в этой жк к Деркач, врач отличный! всегда все расскажет, примет если что то срочное и на прием следующий можно с ней договорится как удобнее.

Miledy
попробуйте попасть в этой жк к Деркач, врач отличный!

вот уже не первый раз слышу о ней хорошее... а как это сделать, если по прописке я к ней не отношусь... только к заведующей что ли идти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы