Тема закрыта

Причина: 0

Беременность 4 недели

Девочки очень волнуюсь, беременности примерно 4 недельки, была у врача она ничего сказать не может, даже беременность определить не может, но делала 2 теста оба показали две //. Хочу на УЗИ сходить но раньше завтрашнего утра не получиться. Меня беспокоют не сильные но постоянно ноющие боли внизу живота. Ничего конкретно не болит но постоянно чувствую живот и там что то ноет, у кого нибудь было похожее на маленьком сроке. Очень переживаю.

У меня было всё так же.... врач сказала что беременность пока не видно, так как матка ещё не увеличена, на УЗИ ходила в 5 недель, всё было уже видно, правда через неделю положили с угрозой ( я сама настаивала - были тоже ноющие боли внизу живота и в пояснице).... потом моя врач мне говорила что это нормально - происходит перестройка организма, и на таком сроке ещё рано бояться выкидыша - мол, там маленькое плодное яйцо...а вот уже в 6-7 недель да....ну вы всё равно подстрахуйтесь, думаю до завтра ничего не случится, а УЗИ покажет угрозу, если такова имеется

так срок маленький поэтому и не увидела врач! а у узи тоже врядли что покажет! у меня только 6 недель увиделиСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 10:03

Да почти у всех ноющие боли на начальном сроке. У кого то это угроза, у кого то просто матка начинает расти. В любом случае себя лучше поберечь, купить свечи папверина и лежать больше. У меня боли на начальном сроке - это была угроза, но я знала об этом, т.к. обследовалась перед беременностью и стоял диагноз гиперандрогения. Начала сразу принимать дюфастон.

Я боюсь еще и внематочной, там какие боли?

Я
внематочной, там какие боли?

может и никакх болей не быть. На УЗИ рано вам еще в 4-то недели

kesi
у меня только 6 недель увидели

Я не знаю как считать если от начала последних мес. то получаеться 5 недель а если от даты зачатия то примерно 3-4 недельки.

kesi
а у узи тоже врядли что покажет!

Это у всех по разному :) у меня плодное яйцо на 3 неделях узистка увидела, фотку дала, написала в справке беременность раннего срока)

ну зачем же вы себя на внематочную настраиваете?хотя я тоже также била тревогу...у меня было так же как и у вас,не переживайте,вы же живой человек,конечно вы всё чувствуете,это совершенно нормально...

Я

а еще лучше пока на узи не видно-сдать хгч в динамике

Вагинально узи покажет. У меня 2,5 недели определили по вагинальному

vse_budet_horosho
у меня было так же как и у вас,не переживайте,вы же живой человек,конечно вы всё чувствуете,это совершенно нормально...

Аngel of Тear
Да почти у всех ноющие боли на начальном сроке. У кого то это угроза, у кого то просто матка начинает расти.

Спасибо девочки за поддержку.

Я
Вагинально узи покажет

не факт,у меня вагинально сразу не показало

Девочки, милые!!! Повторяю сотый раз, что почти 100% беременность на таком сроке можно подтвердить ТОЛЬКО анализ на ХГЧ, зачем вы всен а УЗИ то ломитесь, а потом переживаете, что ничего не показало! У кого-то покажет, у кого-то нет, все зависит от срока, спустился эмбрион в матку или нет, да и от узиста и аппаратуры в конце концов!

vse_budet_horosho
не факт,у меня вагинально сразу не показало

Ну я все равно завтра уже записалась, так что пойду схожу а то я очень сильно волнуюсь.

BYN
подтвердить ТОЛЬКО анализ на ХГЧ

Да мне не нужно подтверждать, мне же тесты показали уже беременность и мес. уже неделю назад как должны были начаться и не начинаются так что мне ничего подтверждать не нужно, мне нужно что бы увидели что все там на своих местах, а это вроде как только УЗИ может.

Я
если от начала последних мес. то получаеться 5 недель а если от даты зачатия то примерно 3-4 недельки.

Я думаю покажет, потому что у меня показало на этом сроке.....прямо фотографии плодного яйца и срок написали

У меня на УЗИ плодное яйцо увидели на 2день задержки,в заключении написали "беременность 2-3недели"!!!!! ;)
А ноющие боли внизу живота,как мне врач говорила,могут быть обусловлены тем,что матка начала увеличиваться и тянет связки!

Ksanka-achinsk
А ноющие боли внизу живота

А у Вас до какого срока боли были?

боли внизу живота это нормально, организм перестраивается, матка растет. состояние- нестояния. не переживайте вы так, все будет хорошо. у меня до 8 недель тянуло, как будто мес. должны вот вот начаться. щас нам 27 недель )))))

Я
Да мне не нужно подтверждать, мне же тесты показали уже беременность и мес. уже неделю назад как должны были начаться и не начинаются так что мне ничего подтверждать не нужно, мне нужно что бы увидели что все там на своих местах, а это вроде как только УЗИ может.

Сходите, только не переживайте, если вдруг ничего не увидят ;) У меня деток раглядели только на 7 и 8 неделях, сколько я до этого себе нервов извела и денег. Все ж мое мнения, если боитесь внематочной, сдайте ХГЧ в динамике.

BYN
Сходите, только не переживайте, если вдруг ничего не увидят

BYN
если боитесь внематочной, сдайте ХГЧ в динамике.

Я вообще то боюсь кровь сдавать, поэтому я пожалуй сначала УЗИ попробую

Я
Я вообще то боюсь кровь сдавать, поэтому я пожалуй сначала УЗИ попробую

Ну тогда пожелаю Вам, чтобы все у вас разглядели и показали :rose:

trolola
чтобы все у вас разглядели и показали

Да надеюсь, я сейчас не много поуспокоилась так особо вроде и не тревожит но все равно чувствую что там что то происходит %)

Девочки сходила на УЗИ все хорошо, моя горошина там где нужно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы