Тема закрыта

Причина: 0

Окончательно убедилась, почему у меня КТГ "не получается".

Почему КТГ не получается (дочь спит на нём). А потому, что у неё режим))... КТГ делают с 8 до 10 утра (в порядке живой очереди). И сегодня опять были доказательства тому. В 6 утра я проснулась от толчков, пинков и поворотов. Доброе утро! Выпила сладкий чай, дочке явно по душе пришлось, она до 7:30 - 7:40 "не успокаивалась". А потом, как по расписанию...СПАТЬ. Сейчас 8:50, а она всё спит, хотя я конфетку съела (она лишь лениииво повернулась, чуть-чуть) А врач мне каждый раз утверждает - это она у тебя из-за гипоксии мало шевелится... Ага! Сделали они бы мне КТГ в 6 утра или после 10 утра.))) Посмотрела бы я на них :) !
Да и со старшей дочкой идеальный пример. Меня прокесарили в 37 недель и 3 дня. На второй день нам (мне и соседке по палате) "отдали" детей насовсем. И дочь с этого же дня, как по будильнику, просыпалась в 23:30 - 00:00 и НЕ спала до 5:30 - 6:00 утра. Для меня это был кошмар, поэтому хорошо помню. И так КАЖДЫЙ день до ПОЛУТОРА месяцев. Я была, как зомби. ВСЮ ночь смотрела на часы... и только стрелка подходила к 5:30 - на душе становилось "веселее". Дочь начинала зевать и засыпала.
Вот так.
Хотя мне кажется, что врачу будет по фиг НА ЭТО и она будет настаивать на своём :( . Мол лёгкая гипоксия, и всё тут. %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 08:56

Alenkafili
Почему КТГ не получается (дочь спит на нём). А потому, что у неё режим))...

Такая же история была врачи кричали всё плохо иди в больницу ложиться. В омм проверялась в 15-16 часов всё хорошо.

Танин

Жалко, что мне в ОММ не "выбраться". Дочь пока не с кем оставить...))) :( Искала на Уралмаше, но похоже нигде не делают платно. %)

а допплерографию делали? если по ней всё нормально, то не переживайте. Я помнится делала ктг в ЖК на 8 марта, сказали - все плохо, а потом выяснилось, что у них аппарат давно еле как работает %) Сходила на допплер - все в порядке

КТГ кстати делала повторно платно на Антона Валека. Но это было конечно больше пяти лет назад, может что-то и изменилось. Там по крайней мере делали тогда

А мой младший на КТГ постоянно уворачивался от датчика. Его только настроят, он бац и увернется в другую сторону, датчик опять к нему приладят, а он снова перевернется. Медсестра просто со мной рядом села, датчик в руках держит и за моим сыночком "бегает" по пузику.

Ronen

На доплере всё хорошо. :)

Hатик

Моя так же убегала как-то. Медсестра психовала %) .

Мне ктг в диагностике на уралмаше делали один раз с 12 до 13, а второй раз с 14 до 15. в 314 каб

Коша1

А мне все разы в 240 делали.

Я бы сходила платно в др время на другой аппарат, не ради врачей, а чтобы удостовериться. что у малыша все хорошо

Коша1

На Уралмаше нет нигде. А дочку больше, чем на час оставить не с кем.))) В другое время не будут делать, я у мед. сестры узнавала...

Alenkafili
А дочку больше, чем на час оставить не с кем.)))

ни соседей, не подруг ? Ну смотрите, если уверены, так может и не надо- малышу главное- спокойствие мамочки :)

смелые вы мамочки, я тоже такая была в 21 год, плевать хотела, что КТГ плохо, он ведь вот как пинаеться! А на 37 недели у сыночка остановилось сердечка. Пусть это будет не ваш случай! Удачи вам!

кэт
А на 37 недели у сыночка остановилось сердечка. соболезную!
но можете по подробней написать, причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы