Тема закрыта

Причина: 0

узи

девочки подскажите,узи как точно показывает срок?ходила в 4,5недель, в 15-16недель,20-21неделю, 33недели, сейчас 34недели(по последнему узи), каждое узи расходится на неделю на две, т.е зачатие передвигается чуть ли не на 3недели, так же и на срок родов.у кого-нибудь было так?

у меня также, по узи за весь срок уже на 2-3 недели вперед передвинули %) ну надеюсь всё нормально будет))))

блин ну интересно же.почему так

ale
блин ну интересно же.почему так

первые два скринига наиболее точные. Смотрят по размеру плода. У меня вообще срок по узи равен сроку по мес. день в день(первый день посл.менстр.), сказали что ребенок крупный просто. Может у вас просто малыш миниатюрный, аккуратненький такой))))

дак наоборот сдвиг на 2-3недели больше,тем более еще получается перед месячнымиза 3дня до месячных(в марте они прошли 2дня 23-24марта)по узи получается числа 20марта(зачатие)

Манечkа
У меня вообще срок по узи равен сроку по мес. день в день(первый день посл.менстр.), сказали что ребенок крупный просто.

у меня точь в точь!
Никогда не двигали срок...
Всегда по мес. считают... на узи пишут соответствует сроку такому то... моему настоящему)
Хотя у меня циклы бывали сумасшедшие и точно сказать когда была овуляция не представляется возможным...
по началу вообще думала отставать будем раз от первого дня М смотрят... а мы впереди идём :)

ale
а сейчас трудно будет высчитать точную дату родов...
все же ходят по разному ;)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 23:18

ale

о..у меня также почти...в 12 ходила..поставили 12,5..в 22(ну по после. УЗИ)-22,5недели..в 32(также с учетом 2ого УЗИ)-32,5 недели...ПДР поставили по 2му УЗИ..недавно у врача спросила почему так..и када все таки у меня ПДР??он сказал что дети все разные..и вот те недели о которых мы гворим..это все условно..это удобно врачам...а дети они все по "индивидуальному графику")) развиваются...ну кто-то же в 9 мес.уже ходит..а кто-то в 9 месяцев тока ползать начинает..так и в животике..все разные..поэтому и сроки так "виляют"...а ПДР как поставили по 2му узи..так и считают...

вообщем правды не найти :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы