Тема закрыта

Причина: 0

Про Рд ГКБ 40

www.gkb40.ur.ru/site/

Сайт у них какой то мутный. Никак не могу понять от какого числа эта новость.... так как читая в новостной ленте читаем " 7 октября в ходе традиционного объезда социальных объектов Екатеринбурга Глава города Аркадий Михайлович Чернецкий побывал на стройплощадке роддома. Вместе со строителями и медиками чиновники побывали на 3-м этаже обновленного корпуса, в блоке, где вскоре будет развернуты послеродовые палаты и на 4-м, в блоке, предназначенном для палат интенсивной терапии.
Начальник управления здравоохранения Администрации города А.И. Прудков назвал сроки окончания работ по внутренней отделке помещений: планируется, что 20 декабря строители покинут объект. Начнется обустройство отделений, оснащение их оборудованием и специнвентарем.
Первых беременных для родоразрешения планируется принять в 1 квартале 2011 года. "

И правда у них непонятный сайт :(

KatyaZ
И правда у них непонятный сайт :(

ну я про это и говорю.. даж не понять от какого числа эта информация %)

я знаю что они в начале декабря должны открыться если это интересует

ul81
знаю что они в начале декабря должны открыться если это интересует

очень даже интересует. ;) очень расчитываю, что они тоже начнут практиковать операции КС как в 7ке :)

ТОлько что позвонила в отделение паталогии беременных - сказали роддом только после нового года откроется..

Котена
очень расчитываю, что они тоже начнут практиковать операции КС как в 7ке

дак КС везде ж вроде делают ;) хоть в 7ке,хоть в 27

supra_07
сказали роддом только после нового года откроется..

очень жаль :( можем неуспеть

Ксу
дак КС везде ж вроде делают ;) хоть в 7ке,хоть в 27

правда? :) Меня интерисует не само по себе КС, а способ которым его делают в 7ке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы