Тема закрыта

Причина: 0

Ох-ох...может я беременна....

Дано:

1. задержка 12 дней
  2. грудь очень болит (не набухла, а болят соски)
  3. сделала тест, пишет, что одна полоска (но делала днем, а не с утра)
  4. часто тошнит особенно утром и вечером. (не рвёт, а мутит как-то)

Вопрос: а может я беременна????

Советуюсь просто..... может у кого было так же?

Ответы типа : сдай кровь, сделай еще тест не подходят....
Я создала тему именно для того, чтобы спросить: было у кого так или нет? :)
Спасибо!

ПРОСЬБА МОДЕРАТОРУ: ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ДАННУЮ ТЕМУ.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 12:17

небыло такого

Тут два варианта либо было у кого же так,либо нет ;) Сидите гадайте чоуж раз

градусник

да неее, мне надо знать было вообще так у кого-то или нет????

градусник
Вопрос: а может я беременна????

может..

ну извините!
надо знать было вообще так у кого-то или нет?

у меня не было.

было такое ровно за полгода до беременности.. глюками называется

ну извините!
ну извините

прощаю

градусник
а может я беременна????

может

градусник

1. задержка

ну...да, обычно, бывает при беременности

у меня было. делала тест вначале задержки, дня три было - отриц. мутило немного, после того как окучила огород картошки было плохо, именно плохо, потому что ела как лошадь и лопатила как мужик, вот и стало плохо . постоянные сбои были с месячными, поэтому не парилась, потом увидела чисто случайно вторую полоску, слабую. делала днем, но задержка была уже месяц. пошла купила дорогой тест, четкая вторая полоска:)

У меня было похоже. Задержка. Тест отрицательный. Потташнивало частенько, но у меня такое бывает, т.к. поджелудка больная.
Оказалось - беременна.

anonimka
У меня было похоже. Задержка. Тест отрицательный. Потташнивало частенько, но у меня такое бывает, т.к. поджелудка больная.
Оказалось - беременна.

а на каком дне задержки тест показал? А у меня пошла 2 неделя задержки, в субботу днем тест сделала -еви, одна полоска :( грудь не болит, кушаю вроде так же, только спать сильно хочется и много прыщей красных повылазило на лбу, девочки у кого такое было может? завтра может попаду к врачу, ведь 2 недели это не маленькая задержка %)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 13:59

градусник

1. грудь очень болит (не набухла, а болят соски)

у меня очень чувствительные соски были и мутило.Сильно спать хотелось

У меня было 1 раз. Задержка месяц, тест отрицательный (сделала штук 6), мутило, спать все время хотелось, грудь болела, сама была нервная и раздражительная. Оказалось, гормональный сбой после смены климата (приехали с юга). Пила дюфастон вроде бы, все наладилось.

ДиА-Мама
смены климата

нее, я смену климата нормально перенесла....да и два месяца уж прошло, как приехала с юга. так что этот вариант отклоняется. %)

вспомнила, еще что меня смущает: изжога часто стала.....а раньше не было %)

Было.... раза 3... %) и даже были еле видны 2 полоски на тесте.... Мы тогда с мужем пытались забеременеть..... называется "ложная беременность" . только через год все это воплотилось в реальность...

У меня такие симптомы появились уже до задержки....поэтому в первый же день сделала тест - показало 2 полоски (потом делала ещё несколько - независимо от времени сутоу показывал положит.результат), в итоге токсикоз был сильный месяца два (вот и объяснение тошноты)

ну извините!
вспомнила, еще что меня смущает

Если честно, узнаю себя..... Щас еще головокружение начнется..... ;) . Надеюсь не обидела?

Zezka
было такое ровно за полгода до беременности.. глюками называется

Да, было такое, включая задержки. Все те полгода, что пыталась забеременеть А вот когда реально оказалось беременна, до пяти недель никаких симптомов. Задержка тока

Le_nusia
Если честно, узнаю себя..... Щас еще головокружение начнется..... . Надеюсь не обидела

да я наоборот себя убеждаю что еще нет, что это глюки...вот и тему создала, с надеждой, что все скажут: неее, у нас так не было! ;)
просто невовремя как-то..... немножко..... хотя если все-таки свершится, то буду очень рада и муж тоже %)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 08:40

всегда инстинктивно чувствую, даже если тест еще не делала. прислушайтесь к себе

градусник
Советуюсь просто..... может у кого было так же?

Я создала тему именно для того, чтобы спросить: было у кого так или нет?

У кого то было, у кого то не было, вам то что это даст? Так и будете сидеть гадать беременны или нет? %)Сообщение было изменено модератором 09-11-2010 в 11:28

НИК
У кого то было, у кого то не было, вам то что это даст? Так и будете сидеть гадать беременны или нет? тупизм

а че анонимно-то? так-то слабо написать? Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 11:55

При беременности - не было таких симптомов. При гормональном сбое - были. А я хотела беременность и тоже все симптомы выискивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы