Тема закрыта

Причина: 0

Можно еще на что-то надеяться?

Пару дней назад была на узи сказали зреет хорошее крупное желтое тело и эндометрий большой в порядке, мол есть надежда. А сегодня вот мазня несколько капель крови, но не коричневой как всегда, а алой. Вот думаю что такое, месячные начались? конечно через пару часов и так будет все понятно, но интересует может еще можно на что-то надеяться? Меськи должны начаться сегодня завтра по циклу.

bzzzz
можно на что-то надеяться

Надейтесь, не запрещено

дак понятно что не запрещено, интересует было у кого-то так чб началась мазня, а потом все прекратилось или уже усе?

Когда плод прикрепляется к стенке матки, может быть небольшое кровотечение, это норма. В Вашем случае, наверное, только ждать и, действительно, надеяться :)

Alice\~Лисица
Когда плод прикрепляется к стенке матки

не плод, а оплодотворенная яйцеклетка, а плода там ещё некоторое время нет...
Читала на соседствующем подобном форуме, что у одной дамы первые 2 месяца Б она и не ведала что беременна, потому что в срок месячных начиналось кровотечение, и как месячные заканчивалось... За инфу не ручаюсь, но читала такое точно! Девушка родила нормально потом...

• Врачи ведь предупреждают, что во время Б в потенциальные дни месячных надо быть осторожными, что может кровить...

у меня месячные были один день, была уверена что не беремен., уже 27 неделек))) как не беремен))

У меня тоже кровило в момент када месячные долбжны были пойти, почти неделю , но было уже 4-5 недель))))) я думалала они все по старой памяти хотят пойти, нам уже 3 месяца и 8 кг))))) так что вполне....) удачи

ех, спасибо обнадежили)) буду надеяться, хотя в первую б. у мну ничего такого не было. Пока больше никаких признаков монстров не было.

Во второй раз узнала о беременности только когда токсикоз начался, около 9 недель. А месячные были как часы.

Olya)
Во второй раз узнала о беременности только когда токсикоз начался, около 9 недель. А месячные были как часы.

:=-O: вот! я же говорю! бывает! Так я теперь даже когда у меня месячные всё равно не уверена, что не Б )))

bzzzz
дак понятно что не запрещено, интересует было у кого-то так чб началась мазня, а потом все прекратилось или уже усе?

у меня за неделю до М. замазало, прошло. Нам 28 нед.

у меня тоже мазало приблизительно в дни месячных, прошло только через 2 мес.. берем. есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы