Тема закрыта

Причина: 0

Размер белья для кормления

Девочки, подскажите, какой размер белья надо купить для кормления, сейчас 75с(36 недель), потихоньку собираю вещи, но с этим ваще ни как не могу разобраться

KROLIG
какой размер белья надо купить для кормления

вы правда считаете что его можно спрогнозировать? у меня был размер всю жизнь 1,5. из РД я вышла с 8м не меньше и он сдулся до 6-го к двум месяцам, к полугоду уже была твердая четверка которая сохранялась до конца кормления ;)

Jil

Получается лучше не покупать ваще пока?

В магазине порекомендовали вять на размер больше, чем сейчас, мотивируя это тем что грудь будет точно больше, но они ж трикотажные и тянутся ;)

Тоже взяла на размер больше.До беременности было где то 2,5.Счас четвертый и все хоккей

Я не стала покупать, родила, молочко пришло, муж сходил в магазин и купил, а денек я маечке для кормления провела, кстати, она мне больше всего помогла, несколько недель грудь увеличивалась-уменьшалась, а там чашечки растягиваются. покупала в Нью форм ;)

я покупал 2 в одном, на беременность и кормление. первый месяц после родов маловато было, оставались следы. пошла, купила новый. потом разболелась, потеряла 10 кг и сейчас самое то))но у меня грудь не сильно увеличилась и за беременность. а вообще мне кажется, маечки такие плотные, тянущиеся, короткие оч удобны. не знаю, как называются. даже расстегивать ничего не надо, просто оттянуть. но я раз отощала, то в этих дохожу.

белье для кормления обычно хорошо тянется, поэтому я померила и купила тот что не жал нигде, сейчас его и ношу(ре 8 мес), уже после родов купила еще один. Кстати, если пригодится у меня блисс, очень мне нравится, а вот наша мама бееее. :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 14:10

ну я купила и что ... не влезла был 1 (купила на размер больше,посоветовали) ,а стал 3,5 :)

ну вот напугали меня, нам тоже 36 недель, 37 через два дня будет, я уже купила, на размер больше, так посоветовали, надеюсь так сильно не раздует................, а где такие замечательные маечки плотные можно купить?и что они правда хорошо держат? лучше чем бюст?

Мама Кирилла
муж сходил в магазин и купил

золотце ;)

KROLIG
Девочки, подскажите, какой размер белья надо купить для кормления

купила один на размер больше..на первое время хватит..если грудь разопрет куплю уже по размеру..так и так надо будет чтоб он не один был))

а вообще прально пишут..у меня трикотажный..мама комфорт..он тянется хорошо..так что точняк на первое время пойдёт..сразу то они большушими не будут

nataly96
мама комфорт.

:) у меня тоже он))))

А я взяла чашку на размер больше, а объем такой, который показался комфортным в 35 недель. В результате ребра-то "сдулись" после того как живот ушел и теперь оба бюстика валяются, так как большой объем оказался. Лучше покупать после родов.

я на 2 размера больше взяла...и все же туговато. а насчет маечки- не удобно прокладки для груди сдвигаются-бюстгальтер-лучше ;)

Shneyder
я на 2 размера больше взяла

объем тот же, а вот чашки нужно больше брать...у меня так-то 3, брать пришлось 5 и когда молоко пришло размер оказался только-только :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы