Тема закрыта

Причина: 0

Тест на беременность..

В инструкции написано, что результат действителен с 4 по 10 минуту, после того , как добавлен образец мочи на индикатор. Т.е. после того, как прошли эти 10 мин- тест может и соврать?
Просто я сделала тест и у меня 1 полоска, а через 2 часа появилась неяркая вторая розовая полоска... Я делала за 6 дней до задержки(не удержалась )... Как думаете, не стоит пока обращать внимание на вторую полосочку?

fyfybv2
не стоит пока обращать внимание на вторую полосочку?

появившуюся через 2 часа :=-O: вы же прочитали инструкцию, макс 10мин %)
Да еще и за 6 дней до задержки, не зацикливайтесь, а живите полной жизнью, ляль сам придет даже не заметите ;)

У меня тоже появлялись на 6 тестах не яркие, еле заметные 2-ые полоски, через некоторое время, когда они высыхали уже. Нам 29 недель)))))))))))))))

k@trEEn

у меня также было, моей любимой дочке 1,5 года! :)

и моей второй полоске уже 2 года с небольшим разглядела ее намного позже 10 минут
сделала ночью тест, увидела одну полоску. не поверила, легла спать, утром перед работой посмотрела еще раз- а там вторая :=-O:
повторите тест попозже, чтоб наверняка, удачи ;)

Спасибо! ;)
Думаю, что скорее всего вторая полосочка - не зря появилась (низ живота тянет и тяжесть там, по ночам стало подташнивать). Попробую еще тест через несколько дней.

fyfybv2
а через 2 часа появилась неяркая вторая розовая полоска...

у нас у девочки в хочушках через много часов появилась полоска вторая до задержки :) ярчайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы