Тема закрыта

Причина: 0

Ищу врача, который официально ведет беременность, но ходить к нему не нужно

Здравствуйте, ищу врача, который официально ведет беременность, но ходить к нему не нужно, конечно, за определенную плату. Желательно в женской консультации по адресу переулок Северный. Прошу ответить или позвонить по телефону 8922-61-00-423

А смысл какой простите?

вы хотите что бы он к вам ходил или вообще не ходить?
Так то это ответственность - потом если что вы же на него сами в суд подадитеСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 20:51

Это второй ребенок, у меня свой личный домашний врач, а смысл получить пособие.

хочу совсем с ним не видеться, в суд точно подавать не буду, мне это для пособия нужно

может придти в консультацию да встать на учет, а там и поговорить один на один с врачем

вы по-моему фигню какую-то придумали себе. ходите к своему домашнему врачу, потом в своей ЖК появитесь после 25 недель и наман сделают вам больничный и сертификат дадут.

Mamasun
а смысл получить пособие.

пособие 300 рублей которое единовременое за раннюю постановку на учет?
Оно вас выручит сильно при том что у вас есть средства на личного врача и на взятку не личному:)?

а что личный врач не может организовать?

спасибо за полезные советы, по-моему я не по адресу написала

ldfkljhdfglk

Mamasun
спасибо за полезные советы, по-моему я не по адресу написала

либо не совсем точно сформулировали, чего хотите?

если найдутся те, кто меня понимает, напишите плиз в личку или звоните

Я встала на учет с первым в 23 недели, никаких проблем не было, знакомая вообще встала на учет в 30 недель, получила больничный (декретный) и больше в больнице не появлялась. Это я все про пер. Северный пишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы