Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, посоветуйте! Планирую беременность - куда податься?

Посоветуйте, пожалуйста, в какую клинику и к какому врачу лучше обратиться для ведения беременности от и до? Чтобы рассказал что делать сейчас, какие анализы, обследования, витамины итп и чтобы не ободрали совсем как липку? А то я вообще не в теме, а ребенка планируем.

я бы на вашем месте не заморачивалась, тоже когда то хотела все знать... забила голову всякой всячиной и полгода не могли забеременеть - ставили нам разные диагнозы, а потом оказалось что здорова и я и муж) так что занимайтесь не анализами, а любовью)))) и выбросите все из головы!)))

bezdnenok
занимайтесь не анализами, а любовью)))) и выбросите все из головы!)))

• 111111111111
    Такая же история, полгода не могла забеременеть, перестали заморачиваться и всё получилось :)

bezdnenok
я бы на вашем месте не заморачивалась,

Как повезло девочкам, у меня этот процесс 5 лет занял

bezdnenok

kudriashka

+1000000000000000000000 Та же самая ситуация, после того как голову перестала забивать всё получилось.

Маки
у меня этот процесс 5 лет занял

в среднем для зачатия ребенка здоровой паре нужно около 7 месяцев, если не получается - обращайтесь к врачу... зачем же сразу искать в себе проблемы?)) если вы сильно-сильно беспокоитесь сдайте анализы на инфекции... этого хватит..

Брусничка86
после того как голову перестала забивать всё получилось

неоднократно уже приходилось такое слышать ;)

bezdnenok
сдайте анализы на инфекции... этого хватит..

угу ;)
и вообще тема прикольно звучит:

2ку
Девочки, посоветуйте! Планирую беременность - куда податься?

так и хочется ответить, куда к мужу, куда еще!

R'n'cha
к мужу

да-да! в кроватку желательно))))

вот мне тоже советовали не заморачиваться, а я думала что умней всех и сначала все выясню, а потом в бой! и как я потом расстраивалась -ой! не дай Бог)) жила бы себе спокойно без всяких овуляций-БТ-тестов... уже родила б наверно))))))

лучше обследоваться и вам и мужу, что бы всё было ОК - идите в ОММ или на флотскую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы