Тема закрыта

Причина: 0

Простите беременный мозг - УЗИ и пол ребенка

Девочки, только не смейтесь - ждем третьего, первые два мальчика, традиционно на второе УЗИ ходим на Московскую, к Гурину. Сейчас вот думаю, может к Сагдеевой сходить - вдруг девочку разглядит? в связи с чем и опрос - вы делали узи на Москвовской у ... и у вас родился (ась)...

Результаты опроса

Гурин - родился сын
27.8%
Гурин - родилась дочь
27.8%
Сагдеева - родился сын
44.4%
Проголосовало: 18

к Сагдеевой-мальчик,наколдовала наверно

:)
к Сагдеевой-мальчик,наколдовала наверно

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 16:00Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 16:00

А что там на Московской?

иду завтра к Гурину за мальчиком))))

у гурина в 20, обе девахи

а у Сагдеевой что девочек быть не может ;)

marapulechka
а у Сагдеевой что девочек быть не может

:) не ту кнопку нажала и опросник создался, попросила модератора удалить и создала второй уже полный
девочки, всем спасибо

будете смеяться, но у Сагдеевой была с дочькой, а у Гурина с сыном Но считаю, что это ерунда, конечно :D

Оба раза были были у Сагдеевой, оба пацана... видимо придется мне такую же тему создавать когда за третьим пойдем

ОЧепятка
вы делали узи на Москвовской у...

Сагдеевой

ОЧепятка
и у вас родился (ась)...

дочка :bear:

У Сагдеевой-девочка

у подруги, кстати, Сагдеева 4ех сыновей насмотрела ;)

А Сагдеева где принимает?..

Alexandri
А Сагдеева где принимает?..

на Московской,19

девочки а что там на московской? узи хорошее делают? а за сколько времени надо записываться?
у меня ещё срок маленький, но на будущее))) :)
я девочку хочу, мне к кому

У Сагдеевой-девочка :)

Малиновая
а что там на московской?

там всё ;)

Малиновая
узи хорошее делают?

лично мне понравилось.

Малиновая
а за сколько времени надо записываться?

месяца за 2,но надо уточнять.

Анюшок
месяца за 2,но надо уточнять.

спасибо...там очереди да?

Малиновая
там очереди да?

можно так сказать. всё забито.

в 22 недели у Гурина, в 33 у Сагдеевой, родилась дочка)))

Девочки а было такое что кто-то из них ошибся?Меня больше Гурин интересует...пророчили на другом узи девочку,а он в почти полной невизуализации,ребёнок полностью был зажат,мальчика увидал,вопрос для меня очень важный,ждём тоже третьего,предыдущие двое парней...вот интересно мок он ошибиться????Как ваше мнение,может опыт у кого был ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы