Тема закрыта

Причина: 0

Вдруг не смогу родить!!!!

Подскажите пожалуйста.
Я уже на 40 неделе признаков родов еще нет( спина не болит, живот не ноет).
Боюсь что когда срок прийдет врачи предложат вызвать роды искуственно!!!!!!!!!
Может кто прошел через это, поделитесь опытом!!!!!!!

беременным еще ни кто не остался терпения вам .... и когда нужно родиться малыш сам знает
женщины до 42 недель нормально ходят

ну беременным еще никто не оставался, так что все равно родите. если предложат стимуляцию - думайте, разговаривайте с врачом, принимайте решение. не всегда стимуляция- зло, иногда она оправданна.

А вы и не ждите,что вас заранее колбасить будет.
Мы родились за 1 день до ПДР. Вечером к свекрам съездили в Пышму,я ела-пила как здоровая лошадка...Уснули посмеиваясь,что переношу,наверное, ведь мальчики,говорят, любят подзадержаться..А утром в 6 утра проснулась от схваток.
Когда сверку сказали, он был в шоке - как так,она же вчера тут с нами чай пила...Видимо,я должна была заранее стенать и корчиться в муках

Лиса-Алиса
ну беременным еще никто не оставался,

согласна,все равно это произойдет,настраивайтесь на хорошее.

я родила на 43 неделе, без признаков переношения. До этого времени тож тишина была по признакам.
Сдалась в роддом - провели осмотр - и через 4 часа уже лежала со схватками.
Настраивайтесь на лучшее, малыш лучше знает когда ему появится на свет.
Вызывать ли роды искусственно - это только ваш выбор, насильно никто не заставит. Но конечно лучше учитывать мнение врачей.
Главное чтобы ребенок родился здоровым!

Все начнется очень неожиданно! Я вот перед родами утром вообще ничего не чувствовала. Сходила на прием к врачу, она никаких признаков не увидела-отправила на сохранение ложиться. А я ночью рожать поехала! Так что ожидайте, все будет хорошо!

мож срок не точный, я вот тоже по расчетам всяким на 42 неделе родила и не сама - кололи пузырь, предварительно еще ламинарию ставили

мне надо было с утра идти сдаваться, шла 41 неделя, не хотела. Но ребенок все сам решил, в 6 утра начались схватки, и в роддом я пришла уже чтобы родить самостоятельно ;)

я вот тоже все сижу и жду. 40 недель уже есть, а ляль не торопится. завтра поеду в роддом. посмотрим что скажут. ложится не хочу в патологию. хочется уже родить побыстрее, поэтому думаю просить стимулировать

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот тут приводилась статья про естественную стимуляцию, у вас большой выбор.

Родила на 3 дня позже пдр,все внезапно,но меня уже начинала преследовать мысля,что так и останусь бер!

Я родила в 42 недели (акушерских). По УЗИ было ровно 40 недель. Должна была утром ехать сдаваться в патологию, на 8 утра будильник стоял. Проснулась в 7-55 от того что пузырь лопнул Так что у вас есть еще время спокойно ходить. Вы главное высыпайтесь, я об этом пока только мечтаю

да уж по узи я должна была еще 24 октября родить

у меня ляля сама попросилась ровно в 40 недель. а подруга родила в начале 43. так что ляли - они сами лучше нас все знают. Удачи и легки родов!!

я родила на 42 неделе, 4 дня пролежала в роддоме, никто не торопил и не предлагал стимуляцию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы