Тема закрыта

Причина: 0

патология в бывшем 7 роддоме

Девочки, если не рожу, то в 39 неделек ложусь в патологию на плановую госпитализацию. дожидаться родов, видимо. показаний к досрочному родоразрешению нет. Скажите, чего ждать? в больницах никогда не лежала. будут ли врачи настаивать на стимуляции, чтоб поскорее родить. зачем на таком сроке ложиться в больницу, почему не в 40 нед? %)

Странно %) насколько я знаю там катастрофически мест не хватает, девочек на сохранении держат даже не в патологии , а в предродовом отделении, и выписывают на второй день. Вообще 7 РД не сильно то любит стимулировать. А вас по каким-то показаниям-отклонениеям заранее кладут?

Полежите там, снова все анализы сдадите, то, что в вашей обменной карте они даже и смотреть не будут, на стимуляции настаивать не будут. Девочки спокойно там лежали со мной и ждали своего часа. Меня надо было срочно родоразрешать, так и то, только пузырь проткнули и ждали, когда рожу сама никакого окситоцина и др. вспомогательных препаратов.

Акка Кнебекайзе
А вас по каким-то показаниям-отклонениеям заранее кладут?

показаний нет.

Акка Кнебекайзе
насколько я знаю там катастрофически мест не хватает,

тоже слышала такое...

Олесик
Полежите там, снова все анализы сдадите

значит скорее всего иключительно для того, чтобы обновить анализы. и самим оценить мое состояние, а не по оценкам гин-ка из жк.

Олесик
на стимуляции настаивать не будут

самое главное, а то боюсь до ужаса этой стимуляки... %)

Kis-Kiska
показаний к досрочному родоразрешению нет

Kis-Kiska
в 39 неделек ложусь в патологию на плановую госпитализацию

ЗАЧЕМ??? %)

Lesli
ЗАЧЕМ???

вот и я сейчас об этом же спрашиваю
сразу не додумалась уточнить это у врача, а теперь сомневаюсь.

автор, вам пока направление дали на госпитализацию, в том же 7-м если жалоб нет попросите записать на госпитализацию плановую после пдр, они на это идут, но если уже не зарожаете до этой даты, ну тогда уже тщательный осмотр, после которого многие рожают, анализы, ктг, узи и назначают дату стимуляции (в январе это было на 3-4 день после госпитализации обычно)

А Вас врачи смотрели из 7-ки? сли смотрели, сказали, усе готово, вот и кладут. А если не готово, то сказали бы приходить позже.

Дама с Белкой
но если уже не зарожаете до этой даты, ну тогда уже тщательный осмотр, после которого многие рожают, анализы, ктг, узи и назначают дату стимуляции (в январе это было на 3-4 день после госпитализации обычно)

но ведь никто без моей воли меня не начнет стимулировать?
может анализы, ктг, узи я бы и прошла в7ке, т.к. не особо доверяю своей жк. а вот стимулироваться спецом без показаний совсем не хочу.

LadaDA
А Вас врачи смотрели из 7-ки?

нет, не смотрели. только мою обменку, в которой ни слова не сказано, что я зарожаю раньше))
а на кресле меня никто не смотрел, была в 7ке на приеме у врача в 36,5 нед.

а вообще как там, в патологии? терпимо?

Я так думаю, вас в паталогию кладут чтобы:
1) вам досталась сервисная палата (за которую я так понимаю у вас контракт уплачен). Таковых там на пальцах одной руки не наберется посчитать. Поэтому они вас в течение недельки подготовят и скорее всего планово зарожают. (Подготовка, потом прокол пузыря, а дальше посмотрят как пойдет, если вы здоровы и готовы к родам - нормально сами родите.).
2) чтобы подготовить к родам (там препараты какие-нибудь попринимаете)
3) чтобы следить за состоянием ребенка - это свежие КТГ, узи и т.п.

У меня сложилось впечатление, что в сервисную палату можно только через паталогию попасть, либо планово в назначенный день придти на роды. Сказали в понедельник, значит в понедельник А если ты родила в ночь с пятницы на субботы, то извините..... поселим вас в обычную палату, все лучше чем в коридоре на каталке до понедельника кантоваться

Luсky woman
(Подготовка, потом прокол пузыря, а дальше посмотрят как пойдет, если вы здоровы и готовы к родам - нормально сами родите.) ой...только не плановые роды без показаний, буду отмахиваться руками и ногами...

Luсky woman
чтобы подготовить к родам (там препараты какие-нибудь попринимаете)
3) чтобы следить за состоянием ребенка - это свежие КТГ, узи и т.п.

ц

если бы только это, то замечательно. чтобы быть спокойной за себя и малышку. :)

Luсky woman
У меня сложилось впечатление, что в сервисную палату можно только через паталогию попасть, либо планово в назначенный день придти на роды. Сказали в понедельник, значит в понедельник А если ты родила в ночь с пятницы на субботы, то извините.....

:=-O: ничего себе! ложусь в пятницу, надеюсь не зарожать в выходные %)

В патологию ложилась планово(по показаниям).Чисто,хорошо.Сестрички нормальные.Правда после осмотра у них рожают почти все!
а если ничего не насморят для вас отрицательного-домой отправят запросто.

Zee
Просто в сервисной ты одна и душ-туалет в палате. А так там очень прилиные туалеты с душевым кабинками на этаже.

А в обычной вас двое будет.Сама уснула-соседка толкнет если ребенок плачет

Bаrrаkydа
Правда после осмотра у них рожают почти все!

почему? что там за осмотр такой жесткий? :=-O:

Bаrrаkydа
Сама уснула-соседка толкнет если ребенок плачет

ну повеселили... лежит ребенок плачет а ты дрыхнешь себе спокойно.. если б не соседка то ваще все б проспала

Нет, ну правда, вас в патологию потому и кладут, что у вас все нормально и срок в 39 недель уже подходящий для начала родов. Врачам так будет проще выполнять условия договора (контракта) и оказать вам "сервис". Кстати, а вы читали отзывы "контрактниц" о 7 роддоме вот здесь: www.u-mama.ru/sprav/org.php ???
Например, отзыв от 18 августа, про контрактные роды 5 января. Там и другие отзывы контрактные есть. И мне вот тоже позже будет интересно узнать, как у вас там "по контракту" все сложится: отношение врача и акушерки, действительно ли роды после осмотра быстро наступают, сценарий родов (какие манипуляции проводили и чем мотивировали их необходимость - прокол пузыря, укольчики всякие, ктг бесконечное лежа). В общем, как родите, отпишитесь пожалуйста!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 15:04

Luсky woman
В общем, как родите, отпишитесь пожалуйста!

хорошо, обещаю, что отпишусь :) но все же очень надеюсь зарожать до патологии самостоятельно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы