Тема закрыта

Причина: 0

Кто в 27 рожает в ноябре

Нам 38 недель.

Я родила там 2 ноября сынишку ;) ;)

+Не по теме маленько))) но меня 20 лет тому назад))) родили именно там)))

Через пару неделек предстоит туда ехать.... %) Страшно

Чего страшно-то?

Я-собираюсь там рожать,вот жду симптомов...)))
через недельку наверное поеду сдаваться!!!!!!!!!!! :)
Уже хочется побыстрее увидеть свою лялю!!!!!

Дак все говорят что там плохо.... Подруга сегодня туда сдалась, только подтвердила все сплетни ходящие про этот рд

Ну так то
про все РД есть отзывы и хорошие и плохие.

Вот по этому и страшно... что получается что роды это латырея... повезет, не повезет %) Остается только верить в то, что повезет

мне тоже скоро туда, а на отзывы не надо обращать внимания, надо себя на позитив настраивать, как настроим себя, так и будет.... ведь выбора нет, кроме платных родов в других роддомах, и то, эти платные роды никаких гарантий в договоре не дают...

Я первую восемь лет назад там рожала и второго тоже собираюсь рожать там-же. Только мне идти в начале декабря. С первой никаких проблем не возникло. Привезли ночью, роды быстрые. Отнеслись очень даже доброжелательно. Не накручивайте себя и все будет хорошо ;)

нормально там, кровати не очень удобные, а остальное вроде ничего! В июле рожала!
Если есть возможность договаривайтесь на платную палату, сама очень жалела, что в обычной лежала!Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 10:58

misato
нормально там, кровати не очень удобные, а остальное вроде ничего! В июле рожала!
Если есть возможность договаривайтесь на платную палату, сама очень жалела, что в обычной лежала!

+1000 Я обеих дочек там рожала.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 13:07

а сколько там платная палата стоит ? :)

zahvatka
а сколько там платная палата стоит ?

3000 в сутки
я лежала в бесплатной палате на 2 человек, вполне нормально пролежала и домой уехала довольная...
Одновременно со мной девочка рожала она в платной палате лежала, зашла ко мне в гости один раз её врачи в нашей палате увидели, наорали, выгнали, сказали вы заплатили чтоб одной лежать вот идите и лижите у себя нечего по палатам ходить...
Когда она уходила на процедуры у неё ребенок оставался один орал и к нему ни кто не подходил...
В общем она осталась очень не довольна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы