Тема закрыта

Причина: 0

Малыш избивает меня

Сейчас срок 31 нед. Малыш ведет себя очень активно, так пинает меня, что я от неожиданности иногда вздрагиваю. А как больно когда по ребрам и по печени... У всех такое было или кого-то тихони есть?

verant
У всех такое было или кого-то тихони есть?

ну вы че? у всех они тихо лежат и не шевеляццо.
Конечно у всех так, я с 32 недель спать могла только на левом боку, и печень наверна у мну диформировалась за 8 недель. Держитесь, скоро ляль родится и будет лупастить ещё и по лицу и за титьку хватать ручонками :) больнаааа :)

[так пинает меня[/cit]
скажите это своему врачу , скорей всего вы отекаете и ребенку кислорода не хватаетСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 13:52

у меня иногда даже живот ходуном ходит, если на него не смотрю, то ощущаю все движения очень слабо и абсолютно безболезненно, а если целый день чем-то занята, то к вечеру вспоминаю, что не чувствовала шевелений, при том, что они есть, просто не замечаю даже....срок щас полных 29недель. до 22 недель думала, что не чувствую шевелений, принимала их газы в кишечнике......

у меня так было на 32 неделе, положили в патологию с гипоксией. Я думаю я за компом много пересиживала когда в декрет пошла, в больнице естественно все закончилось. Вообще без причин мне кажется не должен сильно активничать.

ага а еще и в желудок так вообще до рвоты!!!!

kesi
ага а еще и в желудок так вообще до рвоты!!!!

угу, у мну токсикоз начался опсле 32 недель, всё что утром съем в унитаззззззз, это ляль так попой на желудок давил :(

совушка
Вообще без причин мне кажется не должен сильно активничать.

все дети разные
Первая доча очень сильно пиналась, живот ходуном ходил, второй сынуля более спокойный был, я врача доставала вопросом "А почему он так мало шевелится"
В обоих случаях всё было хорошо.

У меня не было такого. Малыш был очень спокойный, ночами спать не мешал и ни разу больно не ударил. :P

избивает прям... %) бедная мамашка.

У меня ночами бессонница,не даёт спать пинается,на какой бок не лягу.А на спине вроде вредно спать(((

Kis-Kiska
избивает прям... бедная мамашка.

+много.
А про кормление грудью напишите "ест меня"?

verant

Идите погуляйте,подышите воздухом.Особенно полезны вечерние прогулки.

Бъет значит уже любит

verant
или кого-то тихони есть?

у меня тихоня :) но гипоксию мне тоже ставили :(

Быыыло...одножды такой хук по мочевому пузырю дал - чуть на остановке не описалась..И по ребкрам доставалось...Нормально это...Моему вот уже месяц и неделя, так ногами машет - велосипедистом будет..ну да это я еще беременная поняла...

Я уже на 40 неделе, малыш начал "избивать" с 30 недель. Аж до криков моих, живот ходуном ходит, а бывает весь на одну сторону перекотиться. Муж пугаеться-) а я уже привыкла...

JullyHappy
Бъет значит уже любит

мой лупит еще и как, с занятий проползаю просто домой, мечтаю лечь и выпрямится, потому что ребра ломит сильно
а к ночи бывает все настолько уже ноет и болит сильно, что до слез даже, сейчас всего 34 неделя, и скаждой неделей силенок у него больше и больше

гуляйте больше. покачивания от вашей ходьбы малыша успокоят, да и кислородлучше начнет поступать

У меня спокойно в животе сидел) всегда очень деликатно то попу, то пяточку выставит. По ночам спала, как сурок. Сейчас нам 3,5 мес, пока ни одной бессонной ночи.тьфу-тьфу-тьфу

verant
кого-то тихони есть?

первый был тихоня )))) ласково как-то кувыркался, руку положишь - трется, только в конце уже внизу что-то ручульками ковырял - ужасные ощущения, а нынешний хорошо так пинается, но не больно пока, 27 недель.

у меня первый тоже тихоня был, деликатный мальчик, что такое "живот ходуном" слышала только по рассказам, а сейчас я это испытываю в полной мере со вторым... активист- мама не горюй!!! %)

Подруга рассказывала, что как-то муж ночью прижался к животу и получил такой конкретный пинок по почкам
Срок не знаю какой был...
Первый у меня сильней пинался, но не больно. Под конец, если долго сижу - в ребра упирался сильно, хочешь, не хочешь - позу поменяешь. Шилопопый ребенок теперь с рождения.

У меня таже история!!! %) Вторая беременность и тоже драчун и непоседа!!!

IlKsi
Сейчас нам 3,5 мес, пока ни одной бессонной ночи.тьфу-тьфу-тьфу

Хочу такого же!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы