Тема закрыта

Причина: 0

подушка для беременных

девочки хочу купить подушку для беременной (подкова) с рук а не через магазин.
скока стоит примерно. в магазине она по 1400 скиньте мне в личку . может кто продаст?. если можно то с фото ;)

смеш@рик
в магазине она по 1400

в каком магазине? я что-то дешевле 2500 нигде не видела.

в карнавале в цок этаже маг. буду мамой

почему она такая дорогая?пожет сшить самой??

Я покупала за 1200 в магазине Ваш малыш на Бажова, оооочень нравится

я купила в магазине теремок, стоимость от 750 рублей

но я считаю, что все таки лучше новую купить, можно в магазине и пощупать и выбрать что именно тебе подходит

смеш@рик
хочу купить подушку для беременной

на кой ? :j_0015:

шуршара
подушка эта вообще то обычно для кормления используется, но во время беременности она очень многим помогает спать на боку,не придавливая живот.

ШУРШАРА
на кой ?

А мне оч пригодолась, и спать и потом ляля кормить. Только имейте ввиду что наполнитель сминается. Я у подушки вторая хозяйка, ушила чехол почти в 2 раза. Но функцию она свою пока выполняет,вот скоро опять понадобиться... третьего ждемс

ksushen
она очень многим помогает спать на боку,не придавливая живот.

вот для этого я обычную подушку клала между ног:)
одна под головой, одна там ;) Прелестно :)

мне очень помогает такая подушка, под спину в кресле удобно подкладывать, когда сплю между коленок кладу, и когда телек смотрю удобно держит плечи и голову :P а после рождения ребенка во время кормления использовать буду

смеш@рик
подушку для беременной (подкова) с рук

смеш@рик
в магазине она по 1400

такую хрень даже даром не взяла.Да еще и подержанную. Да,беременность это диагноз :y_0026: ,кот дает осложнения и на голову

ШУРШАРА
кот дает осложнения и на голову

:)
есть деньги на подушки по 3 тыс. вот и берут %)

Ри
есть деньги на подушки по 3 тыс. вот и берут %)

ну у богатых свои причуды,каждый с ума сходит по своему

ШУРШАРА
такую хрень даже даром не взяла.Да еще и подержанную. Да,беременность это диагноз ,кот дает осложнения и на голову

А что это Вы такая агрессивная? Злитесь, что у Вас таких денег нету?

ДТатьяна
Я покупала за 1200 в магазине Ваш малыш на Бажова, оооочень нравится

Тоже :) Подушечка сверху хлопковая, внутри шарики.
Не представляю как без нее в первую беременность спала %) живот огромный и одной-двумя подушечкой не обойдешься, выпадывают, а эта так удобно подстраивается. У меня даже муж и сын на нее периодически прикладываются

Nusa4ka
Только имейте ввиду что наполнитель сминается

А мы мою распотрошили, наполнитель вытащили, растрепали снова, и обратно засунули. Опять как новая получилась

Я тоже себе купла с шариками - ОТЛИЧНАЯ вещь!!!! Для беременной - это спасение - и как я без неё спала все это время )))) Но дешевле - сходить в магаз - поглядеть какая вам подходит и сшить самой - там и шить то нечего))) ;) очень советую эту подушку всем))) даже тем кто скептически настроен))) :)

Купила в икее 4 подушки по 60 рублей - мягкие, приобретают форму тела......яркие весёлые цвета....ложусь и как на перине прям...и пож живот и между ног, и за спину, и под голову - кайф................ Наполнитель холофайбер вроде.....или синтепон

ШУРШАРА
ну у богатых свои причуды,каждый с ума сходит по своему

сами сшили. Очень удобно, когда живот огромный и спать нормально на боку не получается. Потратились наверное только на нитки :) Ткань дома была, а наполнитель вытащили из не нужной диванной подушки (поролон кубиками). А потом на ней кормила, когда руки уставали. Замечательная вещь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы