Тема закрыта

Причина: 0

интересно...

Девочки, какой то эмоциональный всплеск произошел. хожу постоянно, танцую, пою.... интересно, это может как то повредить лялику. все таки танцы энергичные такие)))) обычно музыка дома на пол громкости орет...

я тоже танцую..песню из рекламы фенди скачала..так она мне нравится..так я её врублю и натанцовываю..а у нас ОЖ 100см)))мы такие большие и круглые...но эмоции хорошие получаю..так что думаю это не вредит ляле..вы ж не прыгаете..и кувырки не делаете))

ну по поводу прыжков , бывает я тоже круглая, как глобус глобус такой на ножках прыгающий

читаю вас и радуюсь. такие глупости в голове
наслаждайтесь пока. делайте что хотите. скоро вы будете подчинены своей ляльке и вам не до танцев будет какое-то время точно

я может не права, но может все таки можно будет танцевать и с лялькой , когда она родиться. на руки и поскакал. ребенок в шоке, мама - дурында)))))

Дьяволенок
ребенок в шоке, мама - дурында)))))

:dance2: :dance2: :dance2: девочки, давайте все танцевать, это так здорово!!!!!

Дьяволенок
девочки, давайте все танцевать, это так здорово!!!!!

Я согласнАя!!!

Дьяволенок
девочки, давайте все танцевать, это так здорово!!!!!

и я с вами))))

а ещё када танцую думаю..ну я ваще такая красотка..такая сексуальная))) со стороны наверное просто убойно

я тоже постоянно танцую и музыка орет на всю катушку)))
хорошо ведь,на позитиве)))))))))))))) :dance2: :dance2: :dance2:

жжоте, девчонки

танцуют все)))) мы тоже :m_03:

На работе постоянно дискотека, включаю любимые и веселые песенки, сижу подпрыгиваю на стуле, и пою на весь кабинет- кто заходит- удивляется :-)

35 неделя, танцую постоянно))) прям тянет!! :m_26:

Дьяволенок
мама - дурында)))))

эт прям про меня хожу улыбаюсь, песни пою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы