Тема закрыта

Причина: 0

вторые роды послеКС

Девочки скажите через какое время забеременили снова и как рожали (сами или снова КС),
Дочке 4 мес, жду когда стукнет 1.5 годика-и снова хотим!

забеременела в 1,6 (хотя начали делать раньше -не сразу получилось ), обещают КС- 2 года маловато для ЕР...

у брата мужа жена родила девочку путем кесарева, а через год после родов узнали, что снова беременны ДВОЙНЕЙ. Выносили отлично, роды- второе кс

Забеременела, когда старшей было 1г.3мес. Ничего, беременность протекала отлично, даже лучше, чем первая.Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 00:25

старшей 2,3, беременности в разы лучше первой. Снова будет кс.

забеременела 2 раз когда старшей было 2,4! КС сделали на 37 неделе так как плод крупный и шев очень тонкий боялись разхождения!

misha28
жду когда стукнет 1.5 годика

вообще рекомендуют не раньше, чем через 2-3 года. Я б не рисковала, а так надо состояние шва проверять.

DAMA1
DAMA1

снова КС?

Девочки, ну пользуйтесь поиском много раз обсуждалась тема уже. У меня есть тема подобная, там мне вот эту ссылку дали.
www.123ks.ru/ там женщина родила уже 5 кесаренка (все дети погодки).
Сейчас уже нормальные врачи говорят, что рубец формируется до 6 месяцев, потом уже не изменяется. Так что забеременеете Вы через 6 мес после Кс или через 3 года, не имеет большой разницы. Если между КС и след родами не прошло 2 года, то не разрешают рожать самостоятельно, а если прошло, то есть шансы родить самой, только у нас врачи все перестраховщики, им лучше разрезать, чем наблюдать роженницу нв протяжении нескольких часов. А про 1,5 - 2 года говорят, потому что считается, что организм женщины столько восстанавливается после родов.

Домосед
только у нас врачи все перестраховщики

Не все, некоторые берутся. У меня приняли ЕР в ОММ.

сто раз о главном. захотелось что то себе доказать . ищите в омм врачей родите сами и получите эпизиотомию и ревизию матки. Если нет проблем с самоактуализацией в роли женщины. Идите на плановое кесарево. и не городите огород!!!Здоровые детки лучше всяких обсужений на просторах юмамы.

родила сама с разницей в 5 лет, потом через 7 лет снова родила сама, только старший кесаренок, рожала в 20 РД

Домосед
много раз обсуждалась тема уже

интересует именно СРОК

элиенс
эпизиотомию и ревизию матки

а это что такое?

misha28
интересует именно СРОК

Я вам про срок в том числе, даже в моей теме очень многие пишут про срок. Если хотите побыстрее, то в 6-7 дочкиных месяцев сходить на УЗИ органов малого таза, там все посмотрят, если проблем нет, то можете планировать. Мое ихно, лучше подождать когда пройдет год.

элиенс
сто раз о главном. захотелось что то себе доказать . ищите в омм врачей

Опять вы!!!

misha28
элиенс
эпизиотомию и ревизию матки
а это что такое?

Эпизиотомия - надрез промежности, делается по показаниям, чаще всего для того, чтобы помочь ребенку быстрее родиться. У первородящих применяется очень часто. Ничего страшного, заживает быстро, рубец на промежности практически незаметен (специально в зеркало смотрела - тонкая бледная полосочка)
ревизия матки - ручное исследование матки, делают, чтобы определить, нет ли разрыва по рубцу, выполняется под общим (внутривенным) наркозом.
Обе процедуры, на мой взгляд, гораздо легче и безопаснее, чем серьезная полостная операция, да к тому же еще повторная (известно, что при повторном КС риск осложнений больше).

Мама мышка!!!у вас же дети. ну зачем же стреляться. :) еще публично.живите долго и счастливо. Элиенс совсем не хочет вашей творческой смерти. Простите великодушно.

между первым КС и второй беременностью 2 года, между вторым КС и третьей беременностью - 1,6года. Врачи в ЖК конечно качают головой, Ильенкова сказала, что шов на матке - это проблема последнего месяца беременности и оперирующих врачей. По УЗИ на первом скрининге шов в порядке :)

элиенс
получите эпизиотомию и ревизию матки

меня не резали, но обследование матки делали, да, ничего страшного в этом нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы