Тема закрыта

Причина: 0

Гинеколог на Флотской

Девочки подскажите пожалуйста кто нить был на приеме у Корниловой А.С.? Что можете про нее рассказать? Что бы примерно представлять, стоит или нет у нее в дальнейшем наблюдаться :)

Мне очень понравилось наблюдаться у нее. Молодая, всегда оптимистична, подбадривает если что. А если в чем-то сомневается, пациентку в заблуждение не вводит, а тут же консультируется у знающих врачей. В общем я в восторге и очень ей благодарна.

ejichka
Мне очень понравилось наблюдаться у нее. Молодая, всегда оптимистична, подбадривает если что. А если в чем-то сомневается, пациентку в заблуждение не вводит, а тут же консультируется у знающих врачей.

+++ Я у нее вторую беременность планировала... правда я не пошла на ГСГ, которое она рекомендовала сделать, т.к. разница между беременностями большая. Когда была задержка, приехала к ней без записи, меня приняли, сделали УЗИ и порадовались за меня ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы