Тема закрыта

Причина: 0

35 недель. Всё бесит.

Девочки, это что-то ... Я никогда такой злой и раздражительной не была. ВСЁ достало. Психую.... Дочь на улицу полтора часа одевала, она всё убегала от меня. В магазине бабка какая-то наорала, мол, разьездились тут с колясками...убить её готова была. Другая о мою коляску, по своей "слепошарости" запнулась....опять Я виновата. Дочь из корзинки всё время всё выкидывала..... я раз 30-40 нагнулась и присела пока до кассы дошли. На улице под дождь попала. Промокла почти до нитки..........Дома дочь истерику устроила, полную бутылку сока на кровать вылила...................................
Где взять взаймы нервы??? %)
Хочу уже в род. дом на пару неделек попроситься...полежать...и пофиг на капельницы и уколы. Может и прокесарят в 37 недель, чему буду несказанно рада, конечно, если малышка готова уже будет.
Спасибо, что "выслушали". Надо было выговориться.
P.S.: сегодня докупила ВСЁ. Теперь я спокойна. :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 16:24

Не неpвничайте, все будет хоpошо! У вас втоpой малыш намечается, это же счастье! :love: Поздpавляю!

Ого

Спасибо! Буду стараться :j_0019:

Alenkafili
..........Дома дочь истерику устроила, полную бутылку сока на кровать вылила...................................

Дочка ваше настроение чувствует, кому от этого лучше то! Так что успокойтесь и успевайте отдыхать!

Alenkafili
Дочь из корзинки всё время всё выкидывала..... я раз 30-40 нагнулась и присела пока до кассы дошли

У нас тоже всегда так, я уже стараюсь не обращать внимание, чё нервы зря тратить то?

Дашулька-дочурка

Стараюсь не нервничать, но сегодня не получается %) .

тоже 35 недель и тоже все бесит скорей бы уж тоже родить

Alenkafili

када у меня психи..муж сидит смотрит на меня и говрит "ой любимая,ну когда же ты уже родишь"))))))))а в это время я на него со слюнями))))

nataly96

Добрый муж .

твое окружение- твое отражение! скажи себе- я добрая и милостивая, я великолепная мама, у меня великолепный муж, я люблю , меня любят, как все классно..!!!" и все окружающие ( то есть весь ваш мир) начнут относиться к вам так же как вы относитесь к этому миру- то есть ДРУЖЕЛЮБНО!!! Попробуйте- быть и чувствовать себя счастливой- это легко и очень приятно!!! Ведь только в вашей власти решить что ВЫ СЧАСТЛИВЫ!!!! ))))

Svetlanana

Тяжело чувствовать и делать вид, что счастлива, когда тебя чуть ли говном (извиняюсь) не обливают. Вы, видимо, оптимистка по жизни...таких мало сейчас. Люди друг другу "глотку перегрызть готовы", а вы про дружелюбие :=-O: .

тоже 35 неделек! хочу родить...мне уже совсем тяжеловато стало. Еще на сессию ходить приходиться, а мне совсем не до контрольных работ (учусь на заочном) . Хочется спать...ходить по улице...а не пыхтеть по лесницам универа и не высиживать целый день на деревянных скамейках, слушая лекции и пытаясь сдавать экзамены :angry: .
Девочки...осталось совсем немножко!!! стараюсь держать себя в руках, очень жду свою малышку и не хочу ее торопить. Терпения всем

Мария1988

:y_0019: :y_0002: :y_0004:

Alenkafili
Alenkafili

Когда срок ставят? Где рожать планируете?

А старшая то дочь с кем останется пока вы в роодоме загорать будете?

Sarento

Ну не загорать...род. дом (кесарево) - это не отдых. Будет с моими родителями.

Мария1988

Сейчас 35 недель. С датой планового КС не определились ещё. Буду в 14 род. доме на Уралмаше, как и в первый раз.

У меня 33 нед. тоже все раздражает,дома на всех срываюсь , думаю это опять гормоны бушуют %)

у меня 36-37, тоже бесит все и вся. швыряю журналы и все, что попадается на дороге. прибить готова тех,кто рядом

девочки может это www.u-mama.ru/forum/messages.php попробовать?

расскажу...я всегда танцую када муж уходит(ну не потому что рада что он ушел ..а просто чтоб без палева)...ну на работе или так куда...и тут как то раз..он ушел..я значит врубила музыку повеселее и давай :dance2: как я это умею...красотка такая вобщем...руками..ногами..жопой в такт...поворачиваюсь к двери..а там муж чуть ли не в конвульсиях бьётся))))..я че то так застеснялась капец...а он ещё минут 20 отойти не мог..и говрить не сразу заново научился...заливается..ржет надо мной..плачет)))..до сих пор мне припоминает и показывает меня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы