Тема закрыта

Причина: 0

Гипертонус! Угроза прерывания.

Девчонки. я в шоке. Сегодня была на УЗИ, Поставили срок 5 недель.и диагноз: гипертонус матки и как следствие угроза прерывания. Назначили дюфастон, свечи с папаверином и валерьянку.(вит.Е и фольку я уже пью). Сказала, что нужен половой и физический покой. Больничный не дала и направление в стационар тоже. Мол срок еще слишком маленький. типа к житью так выживет. Я фигею. Ну ладно тут 3 дня дома отлежусь. А что с понедельника делать? Я на работе конечно не вагоны разгружаю, но все равно с 9 до 7 каждый день +суббота. Слабость жуткая , все время хочется спать, а сегодня еще и поясницу тянет. Что делать?

идти к ней с коробочкой конфет и просить

moco
Больничный

Я скорую вызвала. при болях в пояснице. обязаны положить. меня положили, на две недели, с угрозой.

кстати да,скорую можно. скажите что мол поясница,живот тянет...

А на таком сроке скорая вообще приедет? мне кажется только посмеются.

Оба раза был тонус и на ранних сроках, и позднее. Да практически всю беременность. Больничные не брала, все ОК! Родила в срок оба раза. Правда, принимала дюфастон и магний В6 (все по назначению врача).
Почитайте в сети про тонус - он может быть вызван самой процедурой УЗИ.

я сама пошла приемный покой стационара, когда болеть начало, не выгнали, положили на 2 недели

Fanatik
я сама пошла приемный покой стационара, когда болеть начало, не выгнали, положили на 2 недели

только меня на 3 положили.

Я своим ходом приехала в 40 бол, без направления, в консультации тоже

moco
Больничный не дала и направление в стационар тоже. Мол срок еще слишком маленький. типа к житью так выживет. Я фигею.

на сроку 3-4 нед., тут же положили, без всяких коментариев Щас уже 1г 2 мес :)

Девочки, мы только недавно перехали на Широкую речку. Это В-Исетский район. В какую больничку ехать надо? в 40-ую?

moco
Сегодня была на УЗИ, Поставили срок 5 недель.и диагноз: гипертонус матки и как следствие угроза прерывания. Назначили дюфастон, свечи с папаверином и валерьянку.(вит.Е и фольку я уже пью).

в первую беременность тоже ставили такой диагноз, напугали ужас как! но ничего, отбегала всю бер-ть без больниц.. на 42 неделе роды вызывали... уж очень там он крепко засел :)
сейчас во вторую поставили тот же диагноз- уже и на сохранении полежала и вообще все более сложно.. хотя так же ничего не болит и не беспокоит.
То , что вам прописали- абсолютно правильно. Вам просто не надо сейчас волноватся и переживать. Берегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы