Тема закрыта

Причина: 0

Про вторые роды.

Девочки,расскажите про вторые роды,да и беременность!Тяжелее или легче?В чем отличие?Интересует-все(особенно болевые ощущения)-Простите! :)

Беременность потяжелее, пузо больше, мышцы болели посильнее, но роды очень легко, не смотря на разницу в 9 лет!!! Не бойтесь, я тоже когда-то подобные темки создавала, очень переживала, девочки тут успокоили и поддержали. Недавно родила своего малыша -это счастье и это того стоило!!!

полина
Тяжелее или легче

У всех по разному :) Для меня вторая бер. была легче и рожать было легче :) Тяжело было только ожидание родов:)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 08:47

У меня вторая беременность прошла намного легче первой, да и родила быстрее и менее болезненно. Разница у меня 1 и 10, так что у меня все свежо в памяти было ;)

У меня разница между детьми 5 лет. Вторая беременность проходила практически также, как и первая, достаточно легко. Роды во второй раз были легче, быстрее. Ну и я сама уже была подготовленная, лучше знала, что и как нужно делать. Считаю, что второй раз должно быть проще уже хотя бы поэтому, так как понимаешь, что от тебя требуется делать в процессе родов. Так что не переживайте, вот увидите, что в этот раз все будет намного быстрее и легче. :)

фсе индивидуально, если у кого тяжело проходило,то вовсе не означает, что у вас будет также , ну и наоборот соответственно.

irunja
вторая беременность прошла намного легче первой

А роды также, только мне кажеться больнее- разница 5 лет

беременность идет один в один, а роды, надеюсь, легче будут))

Chanterelle
Беременность потяжелее, пузо больше, мышцы болели посильнее, но роды очень легко, не смотря на разницу в 9 лет!!!

Ровно также :)

Таша НН
Беременность потяжелее, пузо больше, мышцы болели посильнее, но роды очень легко, не смотря на разницу в 9 лет!!!

Таша НН
Ровно также

8 лет

У меня разница между детьми 7 лет. С первым было тяжелее ходить, роды были легкие хотя и длились 15 часов. Со вторым ребенком было легче во время беременности, роды были очень болезненные, но зато 4 часа.

вообще то это зависит от многих факторов. например состояние здоровья ко второй Б., разница у детей, какие были 1-е роды. естественные или нет и т.д. и т.п., пока что прошла половина 2-й Б. примерно - она немного тяжелее впервой, исходя из того, что первую я вообще не ощущала, а сейчас и отдышка немного и не досып.... а вообще и там и там хорошо всё :) ждемс родов, посмотрим

Ещё говорят, если беременность по разному проходит, значит детки разнополые. У меня так и было, первую летала, только последние недели 3 уже не могла ходить, уставала, роды были тяжёлыми, ну не по врачебным показаниям, а по моим ощущениям. Длились часов 10-11, были разрывы. А со второй беременностью (разница 4 года)было тяжелее, уставала, токсикоз, набрала всего 2 кг(а с первой 17 кг.) Но зато роды были отличными, самое болезненное длилось около 1 часа. Автор вы думайте о хорошем, всё равно будет быстрее, чем первые роды, но это вы поймёте потом, в процессе родов вам будет казаться, что дольше. Первого я даже слабо помню как рожала, а вторую всё помню и всё прям чувствовала. Удачи вам! ;)

У меня вторая беременность протекала хуже - постоянный токсикоз (разница между родами 1,3м) Ела тока хлеб с маслом, в итоге набрала много. Роды были не очень активные. Врачи сказали, что я была еще до них измученная. По длительности роды такие-же, даже время рождения с разницей в 10 минут :)
Сейчас третьего ношу - дочу (разница 4 года) Очень сильная отдышка, к вечеру пузо тянет. Как роды будут протекать пока не знаю :)

Вторые роды и беременность были легче, родила за 2,5 часа, всю беременность никаких проблем разница между детьми 14 лет.

Вторая беременность легче была,но роды были намного тяжелее.но там просто стимуляцию делали какую то (забыла название препарата)ужасно больные потоги из-за этого были.Да и ребенок был оч.крупный 4520,а первый 3300 ,поэтому рожать второго было тяжко.разница между детьми 13 лет

Мамина тёма
Вторые роды и беременность были легче

:dada:
больше боялась перед вторыми родами. Восстановилась после них вообще быстро. разница между детками 2 года.

nightingale

мне бы так. разница 5 лет. тоже вся в ожидании, жду

Naddin
Ещё говорят, если беременность по разному проходит, значит детки разнополые.

А у меня беременность совсем по другому протекала, а все равно девочка, так же как и первая))) Беременность проходила тяжелее, но это скорее всего из-за того, что промежуток между первыми родами и второй беременностью чуть больше года был - не успела сил набраться... А роды в два раза быстрее, но и в два раза больнее. Со мной в палате еще две женщины лежали, тоже со вторыми, так они так же сказали - быстрее, но больнее. А вам удачи и здоровенького малыша)))

у нас разница 4 года вторая беременность протекала спокойно роды быстрее первая- кесарево вторая -сама родила как женщина запрограмирует в голове так я так думаю

вторая далась как песня, разница 3 года. дети разнополые
рожать второй раз даже понравилось, потому что не кричала, не зажималась, а дышала

вторая беременность - прошла просто супер и роды гораздо легче

Вторые роды - легко и быстро, и боли меньше. Сильной боли минут 5 не больше. А нестерпимой боли, от которой выла в первые роды несколько часов вообще не было. Вторые роды прошли за 4 часа от момента первых схваток. В РД приехала с полным раскрытием (как я ждала этого раскрытия в первые роды, боольно было - а здесь ничего вообще почти не почувствовала). Все быстро и позитивно.

Naddin
Ещё говорят, если беременность по разному проходит, значит детки разнополые

вторая беременность другая вообще , первая проще была -сейчас как развалюшка , проблемы разные возникают -в первую одни были, сейчас другие, но ребенка узи обещает такого же полу... по родам ничего не могу сказать-ибо КС...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы