Тема закрыта

Причина: 0

Было такое?

Непонятное ощущение в промежности.Срок 38-39 недель.

Есть....34 недели-лобок разваливается-такое ощущение... :=-O: -есть вариант нормы. %)

Д а не дело не в лобке,именно между губ,сорри за подробности. :(

промежность готовиться к родам

аноним
Срок 38-39 недель.

аналогичный срок
постоянно везде всякие непонятные ощущения.

Gnomik44
лобок разваливается

и это

аноним
именно между губ

и это. куда-то меня дите распирает во все стороны, вкручивается внизу и т.п. и тянет и покалывает. Иногда так шагу не сделать, пережидаюСообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 00:12

аноним
готовиться к родам

А,они вторые может скорую вызвать?

аноним
А,они вторые может скорую вызвать?

не проходят? постоянные или ритмические?
у меня недели 2 уже периодически что-то там не так

У меня роды вторые,а неприятные ощущения только часа 2 назад начались.

а я своего на этом сроке щас заставляю пинаться - что с ним все в порядке.. чтоб убедиться... затих... инагда ага ступить не можешь... особенно как ко врачу идти... за час выхожу (обычно добегала за 20 мин)
второй день болит живот - ненавязчивая тупая боль во всем животе... но малыш пинается как и надо... скоро рожать)))

аноним
Непонятное ощущение в промежности

бывает так что на поздних сроках нарушается венозное кровообращение в малом тазу, за счет того, что беременная матка передавливает сосуды- и возникает ощущение отечности и распирания в промежности.
мне очень помогало, так называемое коленно-локтевое положение- минуток на 10. постоишь так и легче становится. в день по 3-4 подхода делала. Попробуйте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы